![]() |
Ускорялка Интернета
Люди! подскажите наиболее эффективную программу ускорялку dial-up соединения с интернетом.
|
DOLPHIN_NV
Практически все так называемые "ускорялки" являются пачками adware. Лозунги типа "гарантируем прирост скорости 300%" - не более, чем рекламный трюк для людей, ничего не знающих о технической стороне интернет-соединения. ИМХО, единственное, что может "ускорить" работу с интернетом при диал-апе - это хороший браузер, даунлоад-менеджер и провайдерский прокси. К слову, если бы ускорить интернет было бы реально, то этим уже давно бы занимались серьезные производители ПО (и зарабатывали бы хороший деньги), а не безызвестные "Пупкин Inc", производящие фриварные продукты. Добавлено через 8 минут: Кстати вот, сразу полез в Инет и пошарился по соответствующим сайтам. Цитирую со страницы одного из таких "ускорителей" - Marketscore Цитата:
|
E.S.A. дело говорит. Только я бы ещё отредактировал размер пакета и связанные с ним параметры в случае очень плохого соеденения.
|
во- во есть программы лчень хорошие, которые не настраивают автоматом под 500% ускоренный интернет, а позволяют регулировать параметры соединения и передачи данных, например MTU. я в свое время игрался с размерами пакетов, но так особо ничего и не ощутил... ;) как прога называется не помню - позже напишу.
|
hempsmoke
Да таких прог море. Но помогают они, как я понял, только в случае _очень_ плохого соедения. Например, когда я ещё жил в Киеве и у меня был 33100 диал-ап на старой аналоговой линии, который обрывался каждые 20 минут - тогда мне это прога основательно мне помогла. А если у тебя 56kbs инет на нормальной линии, то эта прога не поможет. |
Я тоже не верю этим рекламным трюкам... 99,9% из них просто слова, за которыми ничего не стоит... но есть одна программа, которая реально ускоряет серфинг на dial-up'e - Propel Accelerator. Я глазам не верил, но все действительно ускорилось. Фишка проги - сжатие графики перед загрузкой ее в браузер.
Есть один минус - за нее надо платить... и, похоже, это не лечится =( |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж народ, спасибо... Немного конечно обломался, н ладно... Насчет Marketscore - я устанавливал её... Просто создается видимость, что качается быстро.... Флешгет секунд 5 показывает скорость 0, а потом сразу 16 кб А когда тыкаешь на знаечек соединения - видно что просто по 6 кб в секунду качает, а в программах скачет... То же и в браузерах.... А у меня и так такая скорость была
Добавлено через 23 минуты: Нашел в инете сайт как раз по ускорению Интернета... Ескли кому интересно - смотрите тут |
Цитата:
Кстати, прогу нельзя купить, за нее нужно периодически платить. |
Цитата:
а если одинаковые - провайдервкий прокси. :) |
Цитата:
|
Wizard[WA]
ок =) |
hempsmoke
Вот пикча: http://propel.com/ac/images/simple_architecture.gif А тут все описано, правда на инглише: _h**p://propel.com/ac/tech.jsp |
Цитата:
|
QyRoN
Бывает :) |
|
да братья не всё так плохо, Marketscore его работа понята, пропускаю, а я вот давеча попробовал Modem Booster, действитель увеличение скорости и на порядок, стыдно признаться какая у меня
|
QyRoN
Цитата:
Добавлено через 5 минут: Rollers Эээ, дарагой, я тебе такой "тест" за десять минут сварганю! А могу подогнать патчик для драйверов модема, и скорость соединения на V90 у тебя будет 115,2 :cool:. |
Rollers
Ну это все на цифрах... а чисто визуально хотя бы ты прирост очущал? например при загрузке страниц... Добавлено через 33 минуты: Gerasim Кажется на что-то реальное дал ссылку... попробую... |
DOLPHIN_NV
Надо не пробовать, а юзать :yees: |
Gerasim
Щас докачаю, и попробую поюзать ;) ежели что - за мной пятак Добавлено через 1 час и 37 минут: Gerasim Слушай, вопрос по той проге... Она тока страницы ускоряет или еще и скачку файлов? и объясни еще раз как её в опере настроить... я че-то не наблюдаю прироста скорости Добавлено через 2 часа и 14 минут: Сорри, не заметил что только загрузка страниц... Однако я мочему-то не вижу чтобы был сильный прирост... Как там пишут 2-4 секунды... Рисунки правда вроде быстрее грузятся... Или вся скорость достигается только за счет них? http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/help.gif |
DOLPHIN_NV
В Опере: Сеть->Прокси серверы прописываешь localhost порт 8081 Ускоряет еще FTP и POP3 Ты почитай что Almega пишет http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=2 он эту прогу давно использует, если непонятки будут, у него поинтересуйся |
Gerasim
Thanx, только я все равно не ощущаю прироста скорости... щас буду проводить тесты... Но я смотрю народ подсел на эту прогу ;) http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/ole.gif |
DOLPHIN_NV
А у тебя прокси в Опере включен, или так и пробуешь с выключеным? |
Gerasim
Ты напиши где его включать, а я тебе скажу - включен или нет :) Добавлено через 6 минут: Нашел, включено |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |