![]() |
Проблема сохранения в Ie
Прошу подсказать следующие момент - попытки сохранения вeб-cтpaницы в виде "только HTML" часто приводят к ошибке и сообщению "He удaeтcя coxpaнить вeб-cтpaницу, пocкoльку oтcутcтвуeт oдин из ee фaйлoв", причем страница отображается полностью загруженной, однако при последующем рефреше и даже недогрузки рисунков сохраняется практически всегда. В чем фишка и как лечить?
P.S. Пользуюсь MyIE2 0.9.10, думал она, но тот же самый трабл и в IE 6.0.2800.1152.xpsp2.030410-1604. Кэш IE ограничен до 10 Мб. |
Дай линк на проблемную страницу.
Если ты пользуешься MyIE юзай "быстрое сохранение" - то же самое что и "сохранить хтмл" только не грузит заново, а берет из кэша то что ты уже видишь. |
denver
Цитата:
Цитата:
|
ВЕДУЩИЙ
Да, я перепутал, вместо быстрого сохранения надо жать "Сохранить HTML" чтоб без картинок было. Но эта страница у меня сохраняется любыми способами (с картинками или без), ошибок не выдает. Добавлено через 2 минуты: У меня тоже MyIE 0.9.10, вот только IE от XP SP1. Может все-же дело в SP2? Насколько я знаю он еще в стадии разработки и официально не выходил. |
Я для этих целей давно использую прогу Net Snippets. Она встраивается в IE и по желанию сохраняет нужные части страниц. Никаких тебе баннеров, только что сам отметил. Потом можно все это просматривать в оффлайне. Ссылки на страницах остаются рабочими - нажав на нее переместишься по назначению (если в инете конечно). Ссылку сходу не назову, но через поиск найдешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВЕДУЩИЙ
Цитата:
|
ВЕДУЩИЙ
http://www.netsnippets.com/ - вот ссылка на оффсайт, к v2.6.0.7 есть и русификатор, и все остальное. |
mitino
Спасибо, скачал - попробую.... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |