![]() |
Бумер
Вчера купил себе, активно рекламируемую, гамесу "Бумер". Ну и хочу поделиться впечатлениями:
-Несмотря на не очень впечатляющию графику, игра умудряется тормозить даже на сильных машинах. -Игра предстовляет собой смесь гонок и 3D-action'а - есть несколько вариантов игры - вести машину, стрелять из окна, бегать по траве и стрелять... -Озвучивал игру Гоблин, что сильно скажеться на раскупаемости. Гордый Лейбл, что игру переводила студия "Божья Искра" не врёт, текст роликов, действительно придумывали Гоблин и Сидор Лютый - местами получилось смешно - местами нет. ИМХО, до уровня его Властелина Колец - явно не дотягивает. Ну и немного оффициальной инфы: Цитата:
|
c00ler
vqlozq ee gde nibud,a to ja davno hotel poigrat v nee.ili dai prosto link gde mozno ee skachat!a to ja u naroda sprawqval na forume zakazqvaem i kachaem igrq,a ne u kovo net linka na nee.zaranie blagodarju!:yees: |
dissa
Бумер - на 2 CD. Ежели найдешь фтп, на который можно столько залить с приличной скоростью, то спокойно залью. |
c00ler
ja zaparilsja iskat ftp,ne mogu naiti.tq ved VIP mozez naiti,u tebja ved aftoritet.est ftp no ja ne znaju tuda zalezit ili net ftp.datanet.ee pozaluista posmotri sam a to i v pravdu posmotrel film uvidel na forume est igra i hotchetsja poigrat!:мир: :молись: |
dissa
Я щаз на ВИП-ФТП лью Бумера СД2. Там места многа и скорость приличная. Но линк дать не могу - условие ВИПов такие. Если договоришься с админами или rea2k с Elph (ФТП их) - если дадут добро - то линк на Бумера дам. |
c00ler
Гы :) Скачал я ролик - упад :)))))) *В мечтах - как я хочу в ВиП* :) |
Вот что пишут про бумер http://www.ag.ru/?reviews?2518
Сам поиграл наверное минут 15. По первым ощущениям- полностью согласен с авторами обзора. не пойму- на каком компьютере эта игра будет идти без тормозов?? по крайней мере атлона ~ХР3000+/512/radeon9800pro недостаточно для 1024х768 |
bizay
Ты сделай как на ag.ru написано - поменяй значение highpr на 0-усё шоколадно будет. |
Kak tolko takaja komanija 1C mogla vipustit takoj otstoj!Takuju grafiku ja videl v 95 godah pri operacion sistemah P2-300mhz 3DFx
Pri silnoj mashine i vidjahe,igra tormozit!Ja ne pojmu gljadja na eti kvadratnie teksturi,kak mo#et ona eshe tormozit?4to za dvi#ok tam stoit? Vivod- 1C tolko opustilas v moih glazah!za4em tolko bilo,portit svoju reputaciju,esli ne pod silu,tak i nefig lest,tolko koshelek nabit ,za s4et filma!(iz odnovo filma o4en podhodit k kompanii 1C,kak skazal odin negr:ja esli ne umeju plavat,tak i ne suju svoju 4ernuju zadnicu v bassein!) |
Plan
Увы разделяю твое мнение:( |
Млин, совсем забыл свое ИМХО высказать - мне гамеса понравилась, но как не прескорбно это говорить, игра максимум на неделю потом надоедает. И согласен совсеми по поводу графики, графика такого уровня и так тормозит на мощных компах :(
|
c00ler
ja sprosil u administratorov no otveta do sih por ewe net.ja ne znaju chto delat!otchen hotchetsja poigrat.mozet vse taki tq sprosiw u admina mozet razrewat,a to mne uze i vpravdu nadoelo zdat otveta.:biggrin: pomogi! zaranie blagodarju! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |