![]() |
Старые добрые Pwl файлы
Ну вот я и вспомнил прошлое.... и решил перед новым годом выкинуть в инет не большую прогу.... кто любит pwlки тот и прогу полюбит.
Есть конечно еще одно чудо: PWL Tool (но ето чудо денег стоит) а кряков совсем мало.... (но есть) ;) ну наверно пора мою прогу класть вот и она... Если кому будет нужна помощь или еще совта по милости просим... Есть мнение, что весь варез в другом разделе! Хочешь поделиться маленькой хорошей программой - создай топик в варезятнике (если его ещё не создали до тебя), а саму прогу положи в Обменник!Правила рулез! |
Demin
поверь это чудо PWL Tool (а в миру RePWL) регается одним всем известным ключиком =) |
АХТУНГ
Я ТЕБЯ НЕ ОБВИНЯЮ!!!
но обращаю внимание, что обычно все трои маскируются таким или подобным способом сообщением всем совет! не качайте пока кто нить не проверит (например для эксперимента можно использовать WMVare машину (юзать поиск по форуму)) А dr-evil прав, продукт RePWL замечательно "заритейлен" и кто захотел его имеет. Можно по этому поводу использовать поиск по форуму (я не попробовал, лень), можно создать тему в конце концов. Ну а по скорости твоя программа имхо будет уступать, это понятно ведь PWL tool коммерческий продукт, который достаточно долго разрабатывался итак ещё раз Demin прочитай мою первую строчку. все остальные дружно не торопимся ... зы Зарегистрирован: Dec 2003 |
dr-evil есть и такое чудо! ну это я писал с парнишкой.... типа сам...
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
А тебя Z!nCh я в полне понимаю! сам не раз нарывался... ну как проверишь я думаю все будет хорошо! Добавлено через 3 минуты: Z!nCh Как файло будет проверино отпиши пожалуйста чтоб я спокоин был! |
Все ок ... троянов нету, в инет прога не ломится ...
А вот кстати, кому интересно, исходник для получения всех паролей в pwl файле http://www.vcl.ru/html/source/pwl/index.html |
ок,
тока тогда я бы на твоем месте обратил внимание, что на имхо/кпнемо есть специальный проект для таких авторов программ я рад что ты меня понял ) |
Z!nCh ну все хорошо! а это радует! ну тогда я щас за тебя буду голосовать... ты первый из випов кто на меня обратил внимание! :)
Добавлено через 1 минуту: Z!nCh кажись голоснул немного! ;) |
Demin
dr-evil - был первее.. :biggrin: о чем вы вообще??? |
hempsmoke Да я не кого не обидел! :biggrin:
Добавлено через 2 минуты: dr-evil Z!nCh hempsmoke Спасибо вам.... с вашего позваления добавил бы в контакты друзей... мона? :confused: Добавлено через 2 минуты: Хорошо конечно поговрили! ну вот только кажется pwl_reader не кому не нужен..... щас типа ХР рулит... |
Цитата:
|
Innocead Ну я вроде теперь честно оплачиваю инет! а мне еще по мимо ХР нравится Линух... вот только не для дома это! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |