![]() |
princeOfPersia
подскажите пожалуйста где взять прохождение.
и поделитесь впечатлениями от игры может есть какие "фиши" или секреты?:пила: |
|
По поиску тоже куча ссылок.
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ince+of+Persia |
ZAHAL
нет ты не понял там заказ и закачка игр а тут обсуждение вот я и предлагаю в рамках данной темы и постить. |
У меня почему-то игра зависает и выход из нею контл-алт-дел
почти в самом начале, прохожу 3-4 комнаты и все.... А так очень понравилась, поиграть хочеться.... |
elisey
ставь английскую |
классная игра и по графике и по геймплею:yees:
|
Ага супер, драки, графика все хорошо но я застрял на первом уровне, точнее сказать я не могу допрыгнуть. Место там где статуя стоит около неё два таза с огнем горит на голове статуи лежит вроде бы меч. Допрыгал до головы, а дальше вродебы нужно от стенки и от головы отпрыгивать но у меня не получаеться больше чем два раза отпрыгнуть. В этот зал поподаешь сверху лазия по коллонам. Игра от Аккелы, кста перевод номаный.
|
born
А что встречалась такая уже проблема? Что-то сразу до меня не дошло! Надо попробовать, а игра очень понравилась |
elisey
да встречается перевод 7 волк |
born
Заработала, на английской версии! |
У меня зависает и английская
|
aZer меняй диск!
Я застрял где-то на 15% прохождения не могу убить Деда и компашку, где тетка моя еще бегает. Как убить-то, я деда мочу, а он в него такое впечатление не попадает! |
elisey
сначала убиваеш охранников потом достаточно легко "деда" |
А что за комната такая, куда попадаешь, там лестница навесная, а потом фонтан, его пьешь и возвращаешься?
И есть ли секретные комнаты в игре? |
elisey
Эта комната много раз встречается в игре, обычно за какими-нибудь стенками ломаемыми и т.п. Там не просто пьешь, там у тебя здоровье увеличивается. |
Я вот прошел только, вот нашел на других форумах прохождение и секретный уровень. В секретный советую поиграть, так задушу берет, очень круто смотриться!
Прохождение - http://www.3dgamer.ru/solution/prin...sia/index.shtml Секретный уровень - Начинаете новую игру, и на первом балкончике, как только получите контроль над управлением, не забегайте в окно с занавесками. Вместо этого нужно, держа нажатой кнопку X, довольно быстро подряд нажать следующую последовательность кнопок: пробел - левая кнопка мыши - E - C - E - пробел - левая кнопка мыши - C Все буквы - латинские. Кнопку X нужно держать нажатой все время. С первого раза может не получиться, попробуйте повторить несколько раз (важно подобрать правильный темп). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |