![]() |
Intel ... 486i
Короче не давно откопал такую раритетную вищицк как 486i
Так вот.. решил поинтересоваться .. Как его заставить работать... Что нада на дискету Sys записать? А что на Жесткий диск.. Нада чтоб подгрузилась мышка.. Стоял Нортон командер.. Еслт не лень выложите ссылки на нужный софт.. Если не тежело канечно... П.С. :rolleyes: |
гм.... тебе надо полностью дистрибутов MS-DOS 6.22 закатать на дискеты (штук 5), загрузиться и поставить, потом уже Нортон (Дос Навигатор) и далее по вкусу
PS в сисменые файлы ms-dos входят: io.sys msdos.sys command.com причем должны они писаться спец утилитой (например sys) |
!
Объясни плз по подробнеи.. по шагам если можно.. Лама я..
|
Вложений: 1
Драйвер мыши (только переименуй в mouse.com).
|
-=[Stal7]=-
Закинул в обменник (называется uni_disk.exe), цитата: Этот самоизвлекающийся файл перенесет на флоппи-диск все нужные файлы и сектора, а также загрузочную область универсальной загрузочной дискеты, которая построена на базе дискеты для Windows 98 SE Eng, и содержит все необходимые программы и команды, а также утилиту для низкоуровневого форматирования LF.EXE. В конце процесса загрузки Вы окажетесь в интерфейсе файлового менеджера VOLKOV COMMANDER с поддержкой драйвера мыши ТЕБЕ ЭТОГО БУДЕТ ПРИДОСТАТОЧНО! Для установки просто вставь дискету (чистую) и запусти прогу. Работай на здоровье! |
Цитата:
|
Boont
Смотри ПМ. |
appz_news: drug moi, a chto, obmennika net? W sledujushij raz postoraisya uzat obmennik.
|
Большое Спасибо!
Теперь скачал прогу и буду пробывать разобраться.. Если будут вопросы то я опять напишу здесь.. Так что не закрывайте темуу плз:dance: |
могу помочь есть не слабый опый опыт по работес i486dx2 почти год....
а какое у тебя желесло скажи подскажу мож еще чть лучше мона поставить .... например win 95 .... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |