![]() |
Fedorinы проблемы
если программа (напрмер opera) была включена до того как было установлено подключение с интернетом то программа просто говорит что нет соединения
приходится пеезапускать тоакое дело обстоит со всеми прогами для инета evolution, sim, konqueror |
хотя возможно за обновлением соединения следит какой то демон
а я их всех поотключал если кто знает то подскажите |
извиняюсь это opera чето глючит
|
все таки много у федоры багов
вот баги которые у меня появились после того как я поменял свою шапку9 на федору 1) раньше я говорил что у оперы проблемы, оказалось это всетаки федорина беда. ни одна прога не контачит с инетом(как я уже говорил) если она включена до инета. 2) crossOver работает только с продуктами microsoft (раньше работал почти со всем с которыми я хотел), winex3 также как и crossOver на программу говорит: [root@localhost PhotoBrush]# wine PhotoBrush.exe /opt/cxoffice/bin/wineloader: could not load 'Z:\mnt\WindowsXP\Program Files\PhotoBrush\PhotoBrush.exe' as Win32 binary [root@localhost PhotoBrush]# winex3 PhotoBrush.exe /usr/lib/transgaming_winex3//winex/bin/wine: can't exec 'PhotoBrush.exe': error=21 в шапке обе команды работали пезупречно 3) на и с атапи сами знаете Вот не знаю что и делать в нете драгоценное время теряю пока там все запустится а без winex3 и поиграть то не во что |
поставь другой дистр.
А вообще, попробуй поставить стандартное ядро с kernel.org, может поможет. В "феде" сильно пропатченное ядро, может даже не пересобраться :) |
поставь другой дистр - хороший ответ
какой для десктопа лучше? |
у меня Slackware 9.1
ПРиятный и качественный дистр SuSe. |
Цитата:
|
кто нибуд знает почемы в Федоре ецли опера запушена перед инeтом , неkонеkтитциа?
|
кароче это всетаки федора тупая
а не прграммы |
Цитата:
|
на самом деле глючная
и даже ядро ихнеее не собирается |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |