![]() |
serial ATA + Ghost
Может кто знает как сделать Backup партици диска SATA. Пробовал не однократно из под Винды и Доса- глухо,Norton Gost и Drive Image виснут наглухо!
|
На всех матерях, что я встречал, ситуация была такой:
SATA-диск биосом приурочивался к свободному IDE-каналу, и при этом нужен ghost 2003, остальные в самом деле виснут. Т.е. тебе нужно проследить, чтобы на одном ИДЕ-канале( не важно, первом или втором) не висело ни одного устр-ства.Тогда твой САТА-диск будет "как бы" на ИДЕ-канале. ***чота как-то заумно настрочил...похмелье сказывается...НГ скоро...*** |
sempai
Акронис очень даже нелохо справляется с САТА, судя по отзывам. |
Спасибо за помощь, буду пробовать! :dance:
|
sempai
Делаю чостом с EPoX 8RDA3+ и одним HDD 120 Gb Seagate ST3120026AS SerialATA, плюс на IDE висит еще один жесткий, CD и DVD. Проблем не было. WinXP Pro Corporate Edition 5.1.2600 Service Pack 2, v.1204 Да, Чост у меня на загрузочном CD. У знакомого не шел с дискеты.... Попробуй поэксперементировать... |
У меня сата II таже проблема , решил посредством 9 госта т.е. сохранил 9тым гостом оживлял 10 загрузочным диском сейчас ищу ключ под 10тый что бы уже спокойно работать... :biggrin:
|
formaks
1. Ты ждал ровно два года, чтобы поделиться опытом? 2. Насчет поиска ключей, это сюда: http://imho.ws/showthread.php?t=824 |
Mg0
не два, а ТРИ!!!!! :biggrin: |
Акронис атлично справляется с вышеупомянутой задачей.
подвисаний при создании бакапов и клонов проблем замечено не было |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |