![]() |
Как сделать вот такое с Winamp5?
http://web8.kwm-web.info/iexplore/build1/IE.jpg
он внизу...как его так минимизировать? на забугорном форуме я нашел что это какойто winshade mode но как в него переключится?:confused: |
D@P
Мне кажется, это просто один из видов скина... У меня когда-то был похожий. |
Это скин под 3 винамп. Ищи на www.winamp.com!
|
D@P
Когда у меня стоял WinAmp, скин для него был один: MMD3 :yees: MMD3: _h**p://www.winamp.com/skins/details.php?id=122902 |
В правом верхнем углу Winamp`а есть три кнопки "_" "=" "х". Нажать "=", потом растянуть Winamp по ширине экрана и опустить вниз. Вот и все. Скины тут ни причем.
p.s. Когда наведешь на "=" всплывет подсказка "Windowshade Mode". <-- Не забываем кое-что патчить. :-) |
appz_news
И все-таки это скин: сравни картинки >> _h**p://web8.kwm-web.info/iexplore/build1/IE.jpg & _h**p://download.nullsoft.com/customize/component/3/2002/10/7/S/large_image/MMD3.gif |
И все таки, это стандартный modern скин от winamp 5
|
ну да скин(режим), classic/modern. а "скины" можно любые вешать.. это тыпа фича! и скины тут не причем.
|
hempsmoke
правильно, я имел ввиду что тот скин что он показал есть modern... |
Сам себя цитирую:
Цитата:
PS Очень modern на MMD3 смахивает... |
[SKIN]
1. сущ. 1).... 2).... 3)наружный слой, оболочка Поэтому спорить о встроенных скинах винампа в данном случае безполезно. Встроенные скины винампа являются его функциональной частью и их нельзя удалить. Поэтому когда я говорю "скин для винампа" я подразумеваю внешние скины которые к нему цепляются дополнительно. А Windowshade Mode это встроенная функция винампа. Или я в чем то не прав???? |
тока что сделал как appz newz советовал. все работает, тока походу надо где-то еще always on top включить. на картинке точно не скин, просто проигрователь растянут.
|
Amanita
а где там олвейз он том?я чето не нашел...:confused: |
Правой кнопкой по винамр -> Options -> Always on top
(или просто Ctrl+A) |
Цитата:
|
appz_news
thx 4 info! ;) |
Вложений: 1
Имхо у меня круче :biggrin:
|
WestFOX
не нравится мне.. имхо не винамп а целый медиа центр [offtop]а какой у тебя скин для панели задач? |
[offtop] CoughDrop в комплекте к Style XP идет.
2Модер/админ Большой такой предновогодний сорри за офтоп :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |