![]() |
Стихи про Любовь :)
Стихи про Любовь
Мне нравится, Как она улыбается Мне нравится, Как она раздевается И спит когда - Тоже нравится. Еще - как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причесывается и Умывается, Но спит когда - Очень нравится, Ну очень - преочень Нравится... Тихая такая... Стерва, Убил бы... НАХ.. |
Даа.... чё то тя к новому году неправильно как-то попёрло.
Но прикольно :p "Я помню страшное многновенье.. передо мной проснулась ты... " :biggrin: |
Пусть будет так! Луна и звёзды.
Мы рядом в тишине сидим. Я чувствую-ещё не поздно Нам испытать Любовь двоим. Твоё спокойное дыханье Меня пьянит.Я замираю. Ты говоришь в Любви признанье... И вот моя душа взлетает! Тебе отвечу поцелуем, Скажу глазами как люблю! С тобой вовек мы не забудем Нашей Любви симфонию!!!! ;) |
С животом, прикрывающим пах,
Ты откуда припрыгало, чудо, На кривых волосатых ногах? Морда жирная, пОтом лоснится, Бородавка над вверхней губой Мне ж такое во сне не приснится, Ну а тут наяву - Боже мой, Ты еще и заика к тому же, Вот сюрприз приготовила жизнь. Ничего, ведь бывает и хуже. Свет вон там погаси и ложись. |
Живу я в мире Красоты,
где все прекрасны и чисты! Я- поглащённая Любовью! Я там, где зарождаются Мечты! ;) |
О,что же это за блаженство?!
Ко мне опять сошла Любовь! Спасибо,миссис Совершенство, что посетили меня вновь! Я в сфере бархатного света, В нирване,средь безумства мысли, В плену звучащего флейтиста, Где чувства в воздухе зависли. Сегодня таю я,как будто бы снег. Я утекаю в Землю,превращаюся в лужи..... Я не была такой и не желаю быть вовек! Но видимо каму-то это нужно.;) |
Прям добрая такая, аж приятно.... :p
|
:biggrin: Все молодцы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |