IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Пираты Карибского Моря 2 (https://www.imho.ws/showthread.php?t=47113)

Makc 28.12.2003 10:54

Пираты Карибского Моря 2

Пираты Карибского Моря 2
/Pirates of the Caribbean 2/

http://kinomania.ru/p/pirates_caribbean_2/poster.jpg

Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли и др

Разговоры о съемках сиквела начались в прессе сразу после успеха фильма - при бюджете в 140 млн долл. Сборы превысили отметку в 600 млн долл - около 300 млн в США и более 350 млн по миру. Пока информации о фильме минимум. Стало известно, что:

- начало съемок сиквела запланировано на январь 2005 года

- над сиквелом будет работать та же команда, что и над оригиналом: продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Вербински, актеры Джонни Депп, Орландо Блум и Кира Найтли.

- возможно, будет принято решение о съемках сразу 2 и 3 части фильма.

- фильм, возможно, будет называться: PIRATES OF THE CARIBBEAN: TREASURES OF THE LOST ABYSS, "Пираты Карибского Моря: Сокровища Затерянной Бездны" (В данном случае - "Бездна" - это название пиратского корабля).

(с) Kinomania.Ru

anarhist 28.12.2003 13:29

Класс! После первой части фильма очень буду ждать вторую часть , только вот поскорее бы.

big boss 28.12.2003 17:19

Подождем, но думаю будет как всегда....:(

c00ler 28.12.2003 20:35

Круто, жалко тока что будет не скоро...

AkiraKaneda 28.12.2003 22:18

для детей фильм - то что надо... и Депп, как всегда на высоте...:cool:

Makc 29.12.2003 13:27

Мне актеры не нравятся... Дэпп ну никак не подходит на роль пирата! Я надеялся что режиссеры осознают это ко второй части, но как видите ошибался в оценки их умственных способностей...

c00ler 29.12.2003 19:03

Makc
Сиквелы имеют популярность в основном из-за того, что в нем играют те же актеры, что в оригинале - если убрать Деппа из 2-ой части, то её сборы резко упадут, а производителям такого нафиг не нада.

Makc 29.12.2003 21:24

c00ler, если убрать Деппа то я буду стоять первым в очередь за билетом на фильм ;) И уверен я буду не один.

c00ler 29.12.2003 21:36

Makc
Не, ну раз режиссер решил оставить Деппа видать большинству он понравился.

Swizz 29.12.2003 21:42

С нетерпением буду ждать этого фильма!

Makc 29.12.2003 22:27

c00ler, да просто Депп - бренд. Для привлечения внимания к фильму нужны яркие люди, это самый простой способ и это я понимаю. Ладно, пожалуй я могу простить эту ошибку фильму! Слава Богу в игре такого ужаса нет! :)

Swizz, да мне на самом деле тоже очень хочется посмотреть его...

AkiraKaneda 30.12.2003 00:55

Депп может быть кем угодно, но только не "брендом"...:blin:

P.S.
почитай его биграфию/фильмографию...:cool:

hempsmoke 04.01.2004 00:14

Цитата:

AkiraKaneda:
почитай его биграфию/фильмографию...
при чем здесб его фильмография???

Жду фильма!!!

AkiraKaneda 04.01.2004 00:22

как раз очень даже и причем, так как Депп не является звездой/"брендом" для "широких масс"...:rolleyes:

Saruman 04.01.2004 00:27

Имхо так Депп из этого фильма и сделал что-то, что стоило смотреть, без него был бы очередная проходная жвачка про пиратов

AkiraKaneda 04.01.2004 00:33

абсолютно согласен...

"I don't pretend to be captain weird. I just do what I do."

Makc 04.01.2004 00:50

Цитата:

Saruman:
Имхо так Депп из этого фильма и сделал что-то, что стоило смотреть, без него был бы очередная проходная жвачка про пиратов
Да, пиратов лучшее воображать похожих на Бориса Моисеева...

Saruman 04.01.2004 01:02

Makc
Хочешь посмотреть пиратов в стандартном представлении - так для этого достаточно фильмов, бери любой и смотри. Какой смысл переснимать на 20 раз старые песни о том же и так же?

hempsmoke 04.01.2004 02:25

Депп многосторонняя личность, которая умеет работать на фильм, а не на себя, как это делают, как вы говорите, БРЭНДЫ. От этого фильм становится располагающим к просмотру...

возьмите Томб Райдер - знаменитая актриса, а толку? такой х*ни давно свет не видывал...
имхо, главное не знаменитость актера, а его игра. и бренд имхо здесь не при чем.

Digital Pedro 04.01.2004 04:40

Деппа убратЬ?????НЕееееет, ни за что. Депп - "достопримечательность" фильма! Это как убрать из терминатора Шварца. Если Деппа уберут, то создатели могут забыть о высоких кассовых сборах. Я лично на этот фильм без Деппа не пойду.

Makc 04.01.2004 11:21

А много ли фильмов про пиратов есть? Я только два вспомнинаю... Этот и Остров головорезов... Где даже баба была больше на капитана похожа.
Цитата:

Digital Pedro:
Это как убрать из терминатора Шварца.
Ну так шварц подходит к своей роли, это несомненно!..

hempsmoke 04.01.2004 17:30

Цитата:

Makc:
Ну так шварц подходит к своей роли, это несомненно
если бы в первом терминаторе сыграл Сталоне или Ван Дамм, то всем бы подходили ИМЕННО они ! :biggrin:

Цитата:

Makc:
А много ли фильмов про пиратов есть?
хороших мало.. Дети капитана Гранта - имхо лучший..

balda 05.01.2004 12:33

Имхо "Остров головорезов" и "Пираты Карибского моря" все-таки немного разные по жанру фильмы...
А в "пиратах" Депп довольно хоршо подошел...

Makc 05.01.2004 15:30

Видать не суждено мне вас понять, а вам меня... Ну не могу я себе представить такого пирата... Юнга нетрадиционной ориентации, максимум для Деппа по мне в этом фильме.

Saruman 05.01.2004 15:52

Makc
Это ж не исторический фильм, а абсолютно развлекательный, даже снят по мотивам аттракциона, так что никакой достоверности тут и не требуется 8)

hempsmoke 07.01.2004 03:14

тут особо и не про пиратов... просто как находка режиссера в образе пиратов высмеять всякие подставы, погони за деньгами и прочей ерундой.. имхо получилось здорово и баста! :biggrin:

Digital Pedro 07.01.2004 06:11

Цитата:

Ну так шварц подходит к своей роли, это несомненно!..
Так и Депп подходит...

c00ler 07.01.2004 08:39

Digital Pedro
Ну еслиб кого-нить другого брали - то он тоже подходил бы.

Saruman 07.01.2004 08:55

c00ler
Не факт. Могу тебе навскидку привести пачку фильмов, где актеры явно не подходят на свои роли.

c00ler 07.01.2004 09:54

Saruman
Я неговори,что таких фильмов нету. Просто есть контингент актеров на роль. К примеру на роль терминавтора подходят "качки" - Шварц, Сталонне, Брюс, Ван Дамм. Выбрали шварца - не прогодали. Такой же ситуйшейн и с депом в "пиратах".

Makc 07.01.2004 11:45

Вот обьясните мне, почему для роли пирата подходит Депп? Ну я не могу понять... Это же не пародийная комедия...

Saruman 07.01.2004 17:01

Makc
А где, в каких пресс-релизах или рекламах было сказано, что это серьезный исторический, предназначенный для вдумчивого просмотра и полного соответствия историческим фактам? Если уж он снимался по мотивам аттракциона, то в комедии ему сразу была и дорога 8)

hempsmoke 08.01.2004 06:44

Цитата:

Makc:
Это же не пародийная комедия...
присем здесь ДЕПП и пародийная комедия? этого я искренне не понимаю.. ;) какая связь?

ps Кошмар на улице вязов - там тоже снимался Депп.... - это так к слову... :)

Добавлено в ту же минуту:
Цитата:

c00ler:
Я неговори,что таких фильмов нету. Просто есть контингент актеров на роль. К примеру на роль терминавтора подходят "качки" - Шварц, Сталонне, Брюс, Ван Дамм. Выбрали шварца - не прогодали. Такой же ситуйшейн и с депом в "пиратах".
Цитата:

c00ler:
если бы в первом терминаторе сыграл Сталоне или Ван Дамм, то всем бы подходили ИМЕННО они !
:biggrin: молодцы.. иногда полезно прочитать то, что повыше... из пустого в порожнее все!

Makc 08.01.2004 12:32

Цитата:

hempsmoke:
присем здесь ДЕПП и пародийная комедия? этого я искренне не понимаю..
Просто персонаж его очен своеобразен, мне он клоуна напоминает... Накрашен похлеще девушек, манера общения и поведения... :)

hempsmoke 09.01.2004 04:14

Цитата:

Makc:
мне он клоуна напоминает
эта манера поведения и делает фильм приятным к просмотру.. его (деппа), как и Джимма Керри, никто бы и не знал, если бы не их эксцентричность.... : )

Цитата:

Makc:
Накрашен похлеще девушек
этого не понял... накрашен? так он же пират! они все красились.. тем более в тем времена... мужики парики даже насили с бехудями..

Makc 09.01.2004 12:21

Цитата:

hempsmoke:
эта манера поведения и делает фильм приятным к просмотру..
Только не для меня... :)

Цитата:

hempsmoke:
они все красились.. тем более в тем времена... мужики парики даже насили с бехудями..
Не великий я знаток истории, но про напудренного пирата в парике я никтогда не слышал... :rolleyes:

Scheni 10.01.2004 19:00

Цитата:

Saruman:
Полностью согласна.

С превеликим удовольствием смотрела этот фильм. Да, согласна, семейный, ближе детский. Но Депп сделал из него именно своей игрой СУЩЕСТВЕнНЫЙ фильм.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

После фильма месяца два висел Деппик на рабочем столе:-))

Saruman 10.01.2004 19:05

Mira
Ну, любовь женщин к Деппу - вещь известная, хоть и причины ее темны до сих пор 8)

Scheni 10.01.2004 19:09

Saruman
не могу сказать, что я фанатка вообще кого-либо... Но его игра достойна, и не только в Пиратах...

hempsmoke 12.01.2004 23:49

Цитата:

Mira:
Но его игра достойна, и не только в Пиратах...
устами девушки глаголит истина! :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.