![]() |
Пираты Карибского Моря 2
Пираты Карибского Моря 2
/Pirates of the Caribbean 2/ http://kinomania.ru/p/pirates_caribbean_2/poster.jpg Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли и др Разговоры о съемках сиквела начались в прессе сразу после успеха фильма - при бюджете в 140 млн долл. Сборы превысили отметку в 600 млн долл - около 300 млн в США и более 350 млн по миру. Пока информации о фильме минимум. Стало известно, что: - начало съемок сиквела запланировано на январь 2005 года - над сиквелом будет работать та же команда, что и над оригиналом: продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Вербински, актеры Джонни Депп, Орландо Блум и Кира Найтли. - возможно, будет принято решение о съемках сразу 2 и 3 части фильма. - фильм, возможно, будет называться: PIRATES OF THE CARIBBEAN: TREASURES OF THE LOST ABYSS, "Пираты Карибского Моря: Сокровища Затерянной Бездны" (В данном случае - "Бездна" - это название пиратского корабля). (с) Kinomania.Ru |
Класс! После первой части фильма очень буду ждать вторую часть , только вот поскорее бы.
|
Подождем, но думаю будет как всегда....:(
|
Круто, жалко тока что будет не скоро...
|
для детей фильм - то что надо... и Депп, как всегда на высоте...:cool:
|
Мне актеры не нравятся... Дэпп ну никак не подходит на роль пирата! Я надеялся что режиссеры осознают это ко второй части, но как видите ошибался в оценки их умственных способностей...
|
Makc
Сиквелы имеют популярность в основном из-за того, что в нем играют те же актеры, что в оригинале - если убрать Деппа из 2-ой части, то её сборы резко упадут, а производителям такого нафиг не нада. |
c00ler, если убрать Деппа то я буду стоять первым в очередь за билетом на фильм ;) И уверен я буду не один.
|
Makc
Не, ну раз режиссер решил оставить Деппа видать большинству он понравился. |
С нетерпением буду ждать этого фильма!
|
c00ler, да просто Депп - бренд. Для привлечения внимания к фильму нужны яркие люди, это самый простой способ и это я понимаю. Ладно, пожалуй я могу простить эту ошибку фильму! Слава Богу в игре такого ужаса нет! :)
Swizz, да мне на самом деле тоже очень хочется посмотреть его... |
Депп может быть кем угодно, но только не "брендом"...:blin:
P.S. почитай его биграфию/фильмографию...:cool: |
Цитата:
Жду фильма!!! |
как раз очень даже и причем, так как Депп не является звездой/"брендом" для "широких масс"...:rolleyes:
|
Имхо так Депп из этого фильма и сделал что-то, что стоило смотреть, без него был бы очередная проходная жвачка про пиратов
|
абсолютно согласен...
"I don't pretend to be captain weird. I just do what I do." |
Цитата:
|
Makc
Хочешь посмотреть пиратов в стандартном представлении - так для этого достаточно фильмов, бери любой и смотри. Какой смысл переснимать на 20 раз старые песни о том же и так же? |
Депп многосторонняя личность, которая умеет работать на фильм, а не на себя, как это делают, как вы говорите, БРЭНДЫ. От этого фильм становится располагающим к просмотру...
возьмите Томб Райдер - знаменитая актриса, а толку? такой х*ни давно свет не видывал... имхо, главное не знаменитость актера, а его игра. и бренд имхо здесь не при чем. |
Деппа убратЬ?????НЕееееет, ни за что. Депп - "достопримечательность" фильма! Это как убрать из терминатора Шварца. Если Деппа уберут, то создатели могут забыть о высоких кассовых сборах. Я лично на этот фильм без Деппа не пойду.
|
А много ли фильмов про пиратов есть? Я только два вспомнинаю... Этот и Остров головорезов... Где даже баба была больше на капитана похожа.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо "Остров головорезов" и "Пираты Карибского моря" все-таки немного разные по жанру фильмы...
А в "пиратах" Депп довольно хоршо подошел... |
Видать не суждено мне вас понять, а вам меня... Ну не могу я себе представить такого пирата... Юнга нетрадиционной ориентации, максимум для Деппа по мне в этом фильме.
|
Makc
Это ж не исторический фильм, а абсолютно развлекательный, даже снят по мотивам аттракциона, так что никакой достоверности тут и не требуется 8) |
тут особо и не про пиратов... просто как находка режиссера в образе пиратов высмеять всякие подставы, погони за деньгами и прочей ерундой.. имхо получилось здорово и баста! :biggrin:
|
Цитата:
|
Digital Pedro
Ну еслиб кого-нить другого брали - то он тоже подходил бы. |
c00ler
Не факт. Могу тебе навскидку привести пачку фильмов, где актеры явно не подходят на свои роли. |
Saruman
Я неговори,что таких фильмов нету. Просто есть контингент актеров на роль. К примеру на роль терминавтора подходят "качки" - Шварц, Сталонне, Брюс, Ван Дамм. Выбрали шварца - не прогодали. Такой же ситуйшейн и с депом в "пиратах". |
Вот обьясните мне, почему для роли пирата подходит Депп? Ну я не могу понять... Это же не пародийная комедия...
|
Makc
А где, в каких пресс-релизах или рекламах было сказано, что это серьезный исторический, предназначенный для вдумчивого просмотра и полного соответствия историческим фактам? Если уж он снимался по мотивам аттракциона, то в комедии ему сразу была и дорога 8) |
Цитата:
ps Кошмар на улице вязов - там тоже снимался Депп.... - это так к слову... :) Добавлено в ту же минуту: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С превеликим удовольствием смотрела этот фильм. Да, согласна, семейный, ближе детский. Но Депп сделал из него именно своей игрой СУЩЕСТВЕнНЫЙ фильм. Буду с нетерпением ждать продолжения. После фильма месяца два висел Деппик на рабочем столе:-)) |
Mira
Ну, любовь женщин к Деппу - вещь известная, хоть и причины ее темны до сих пор 8) |
Saruman
не могу сказать, что я фанатка вообще кого-либо... Но его игра достойна, и не только в Пиратах... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |