![]() |
Куча сайтов с mp3 :)
Нечего нет ссори.
|
Legolas[RG]
1. Ты разделом ошибся, правила читаем. 2. Здесь одни мертвые бакланы, а не ссылки... |
Makc
Щас произврльно на три любых нажал, работают. А с разделом если ошибся то просьба модерам перенести. |
Legolas[RG]
Куча ссылок из списка - дохлые - кликнул на 6 ссылок - 5 дохлые. И опять же постить эта надо было либо в ссылы либо в поиск музона. З.Ы.И в приват меня спамить не надо! |
c00ler
Никто и не спамил. Конечно не все ссылки живы но чистить их, мне что делать больше нечего. Давайте не будем от темы отходить. |
Legolas[RG] если не чистить ссылки то и вообще не надо ничего постить , 200 дохлых ссылок каждый может найти , не говоря уже о дубляжах
:headshot: |
DJLOVE
Пару дней назад почти все работали. Мне что делать нечего постить дохлые ссылки и искать их. Сотри тогда тему. |
Legolas[RG]
Цитата:
|
to ALL
Честно невините меня, были нормальные честно говорю. Сам нехотел чтобы так получилось. Сотритете тему тогда. |
Legolas[RG]
Цитата:
Обясняю ситуацию: Все эти ссылки были взяты с www.bugz.ru, все знаем этот прекрасный сайт, так вот я его каждый день смотрю, ну нравиться он мне, и вчера или позавчера была у них такая новость: ссылка ведет сюда _http://www.bugz.ru/forum/index.php?act=ST&f=21&t=1517, на их форум, там местный создал тему с ссылками. Я думаю мало что разделом ощибся, и за вчера не раз он ощибся, и у меня в разделе, там Prof чистил. Legolas[RG] Делай выводы. |
Legolas[RG] получает предупреждение за:
1. Линки на mp3 другом подразделе! 2. (Самое Главное!!!!) РАЗВЕЛ БАЗАР НЕ ПО ТЕМЕ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |