![]() |
Ball Atack 1.04 serial
Серийник для Ball Atack 1.04
|
Точно арканоид форева, плз, помогите нам с креком
|
Вложений: 1
УУУРРРААА!!
Я нашёл могу дать! |
killer
На офсайте - v1.05 и твой номерок, к сожалению, уже забанен. |
yoy thx killer молоток
Добавлено через 2 минуты: только почему написано registration successful, а осталось 9 дней и уровно не открыты |
dd-ron
Забанен номерок, однако. Ищем новый. |
а етсь ли версия у кого-нить чтоб там еще не забанен был7
|
Промежду прочим скажу. Не гонитесь за новой версией, скачайте ту что есть сейчас (последняя вроде 1.05) а через недельку появится ключик (наверняка). Как только он появится выйдет новая 1.06 версия (тенденция замечена), причем старую уж не скачаешь нигде. А отличия новой версии от старой вы и сами можете догадаться какие.
Сдается мне что автор игрухи подписан на нескольких поп-форумах, не исключено что и здесь. З.Ы. Я тут (правда и на рубоарде тоже) уж пробовал выкладывать линк на файл+ключик, через два дня мой бесплатный хостинг с ним накрыли. Оперативно (и главное граммотно) работают разработчики. |
если я скачал игру давно 1.04, то почему ключ забанен как так не пойму, она что сама в нет выходит(вроде фаерволл не пискает никого)
|
denver
А ты вот так выкладывать не пробовал? :) Зайдите на _www.hotbox.ru , там - ящик guest25[собака]land.ru pass: ruboard Или - вот так? :) _http://www.vampire69.narod.ru/downloads_games.htm |
Вложений: 1
Всё гениальное - просто :)
|
brevi
А какая разница куда выкладывать. С мэйла еще легче его потереть, и не надо писать письмо админам и ждать пока аккаунт закроют. Мэйлы ну никак не годятся для варезных архивов |
Uehk клевоя прога огромное спасибо
|
На последней версии асдокотор не пашет :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |