![]() |
О звёздочках
Всю ночь бегаю по форуму. Сна нет, а может просто не могу заснуть. И тут натолкнулся на тему где даются психологические портреты форумчан. И вот я подумал. У меня 10 звёзд, прямо как у Лао. Кто мне их влепил видно из списка, но самое примечательное в том списке, что 5ым в списке стою я gigi
Я конечно тронут любовью к самому себе, но всё же интересно это глюк или я действительно мог сам себе звезду поставить ? Такое возможно или мой ник в спике означает что то другое ? Но меня интересует не этот вопрос, это так сказать побочное явление. А интересует меня вот что. Как узнать что определяют мои звёзды ? То есть меня все эти 10 раз "гнать пора" или же что либо иное. Звёзды это рейтинг ? А как узнать какой именно рейтинг ? Например я только три звезды знаю за что мне влепили, а вот остальные ... понятия не имею. А с другой стороны, если у меня к примеру горит пункт "гнать пора", ну не понравился кому то, и влепили мне "гнать пора" так вот спустя, скажем, месяц кто то мне влепил звезду "Старается" и это ни чего не изменит на сколько я понял ? Кто нибудь может обьяснить как работает эта система ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
appz_news
А что могло случится с моими постами ? У меня написано Публикаций: 353 Так вот эта надпись не меняется ? На момент когда я пишу тебе пост была эта надпись а теперь смотри, ни чего не изменилось вместо 354 всё равно останется 353. ?! |
Во флейме посты не добавляются.
читай: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46120 http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=42119 снимешь много вопросов. Добавлено через 9 минут: Цитата:
|
Цитата:
Так это я впервые до флейма добрался, всё как то обходил его стороной :) Спасибо за разьяснение и по твоим ссылкам сейчас пробегусь. Внесу и я свою лепту в дело повышения твоего рейтинга ;) |
ViktorB
Когда ты постишь сообщения в топиках раздела Флейм счетчик постов не работает. Флейм - он и в Африке флейм. |
Цитата:
Не приятное надо сказать ощущение. Добавлено через 1 минуту: •DimON• Я впервые во флейме и не знал этого :) Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Мне кажется, что это справедливо и правельно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |