![]() |
Как избавится в ХР от сепаратора
Как избавится в ХР от сепаратора,то есть от разделительной страницы? Печатаю много,но по 1-2 листа, и постоянно вылезающие листы отнимают время и бумагу / при пустом окне "Separator" все-таки одну строчку -xxxxxxxx- напечатает/ От четырёх файлов *.sep в Windows/System32 избавиться не удалось. Куда бежать?
|
MiMo
Попробуй проинсталлировать ещё один принтер (этот же) с настройками драйвера "по умолчанию", если спросит во время установки "использовать уже установленный драйвер или установить новый" ответь "установить новый", проверь окно "Separator", должно быть пустым, по идее, должно сработать Удачи ;) |
MiMo
Посмотри "Свойства принтера". Закладка "Дополнительно". Кнопка "Страница-разделитель". Если там пусто, то уточни, когда у тебя печатается сепаратор (в любом случае или только из определенных прог)? |
Diksen
YAS Спасибо ребята, С Наступающим Новым годом! Варианты попробывал - увы! У меня 2 принтера: Oki OL 600ex и Canon BJC-7100 оба производства времени расцвета Win98. Но я думаю,что тут дело в мозгах ХР, надо как то убрать ссылку на *sep. при команде "печать" .Эти файлы пробовал прятать,убирать - система их восстанавливает. |
MiMo
А что будет, если распечатать тестовую страницу? |
Всё ! Дорулился ! Что и было посшибал. В следующем году начну по новой.
Давно бы поменял бы на USB- шные принтера. но эти берут бумагу до 200грамм |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |