![]() |
Питерцы! Подможите с жильем!
Достали предки! Сил моих больлше нет!
Мб кто может мне предложить комнату с телефоном? Жить буду я и моя девушка. Денег не много :( до 100$ =( годится любой район, главное чтоб до метро можно было быстро при необходимости добраться.... и места хватило на 2 компа.... |
У меня такаяя же проблема была... Только в Канаде, блин был бы ты здесь, помог бы :(
|
white
=) не в канаду пока не собираюсь =) |
dr-evil
лучше кинь линк себе в подпись и по варезнику пофлейми ;).......оснавная масса народу всё равно там тусуется ;) |
Jeff
Я тебе пофлеймлю :))) Эх .. жалко вы не в Израиле .. сняли бы общагу :) делов то... Я бы от своей жены к вам в госте бегал бы на пиво .. обыдно.. приезжайте вообщем в гости .. хату легко найдём .. ПЫСЫ: а я с 17 лет сам живу и снимаю хату. Вот мне уже 25 ... Но уже в 17 с предками жить не могу :) хотелось быть взрослым... А теперь хотеся к предкам. Чтоб мама готовила.. чтоб папа дома всё чинил. А я отлько работал и фсё :))))) А для того чтоб итеть деффок надо находить деффок с хатами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KpNemo
пасиб за приглашение =) мб и приму потом.... Вот если хату се найду ты к нам в питер приезжай =) бум пиво прям на месте пить =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |