![]() |
ФБР призывает остерегаться людей с картами
CNN.com
Цитата:
Цитата:
|
Дальше будут записные книжки, потом кпк, мобильники .... :rolleyes:
|
WestFOX
Аха, а потом проблески интеллекта в глазах - знак засланца-иноплатенянина 8)) |
мда, маразм крепчал
|
Ну надо же ФБР обозначить работу. Вот и изображают как умеют. :biggrin:
|
Георг
Так этим они работу-то не себе создают, а полиции. Они так, скорее, изображают видимость протекающих внутри бюро мыслительных процессов 8)) |
Saruman
Ну типа этого я и имел в виду |
Вообще идущий по улице человек - это потенциальный терорист, шпион, бен ладен. Мочить их всех без предупреждения, нефиг по улицам шастать как терористы. А если в окно выглядываешь, значит снайпер ...
|
WestFOX
А как от дома до работы добираться? Короткими перебежками между общественным транспортом? 8)) |
Только после прохождения металодетектора и полного досмотра, колоннами в сопровождении федеральных войск и специальных представителей от ЦРУ и ФБР.
|
хм, длительная процедура, каждый день-то
|
Ну со временем все отработают, число сотрудников спец. служб и солдат увеличат, поставят в каждом доме по камере, на каждую машину по жучку ... Ты не волнуйся дяди джорджу лучше знать, что тебе надо, а то ишь разошелся.
Тут мне джордж по аськи сказал тебе кое что передать: Все еще не веришь в демократию? Тогда мы летим к тебе. |
WestFOX
Да на этот остров уже кто только не летал, от Джорджа не поплохеет 8)) |
Чем дальше в лес,тем больше дуреют :ooh:
|
Да как их разводили так и будут разводить. Умельцев много
|
Утешает то, что карты и альманахи могут использоваться и в законных целях. :) Вообще-то, это бред сивой кобылы....
|
Цитата:
А вообше круто они придумали.. Вообще картографию запретить!! И звезды и компас, и мох смутировать чтоб со всех сторон дерева рос... Глаза выколоть и руки вырвать всем подозрительным и не очень лицам... |
ed246
Город мыть - чтобы мха не было, и по ночам не гулять - звезд не видеть 8) |
Чем дальше, тем больше мне все происходящее напоминает китайскую легенду о драконе (похожая была и в советском фильме "Убить дракона" с Абдуловым). Дракон сильно досаждал людям, и тогда появился герой, который убил его. Но вот только после этого сам стал драконом. Штаты сами стали наступать на те-же грабли что и СССР. Плохо это для них кончится
|
еще надо ловить всех, кто спрашивает "извините, а как мне пройти на улицу такую-то?.." если спрашивает, значит, что-то замышляет... :ржать:
|
dimonk
А если еще и пошел в указанном направлении - по-любому бомбу понес 8))) |
если не пошел - вдвойне подозрительно! нет, ты представь: спросил, но сам не пошел! :biggrin:
|
dimonk
Аха, спросил один, а пошли другие 8)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |