![]() |
как достать нужный номер
т.к. ничего похожего я не нашел то решил создать свое
народ есть номер 32032111 а номера 32032100 нет можно как-нить достать его себе??? |
На платный сайт по аськам зайди,там и попроси.Или сам учись и дерзай.
|
ZAHAL так подожди от куда он его дергать будет! мне ася говорит что 32032100 нет в природе... так что его наверно просто убили!
wk-cof А можешь угнать 32032101, 32032102 и т.д. |
wk-cof
support@icq.com |
тогда встречный вопрос: можно ли получить УБИТЫЙ номер
|
думаю нельзя
|
wk-cof даже если и можно то толку? чем ты его оживлять будешь?
Вообще я что-то слушал что номера регулярно регают.... ты просто смотри в на свой номеро может он и появится...! хотя не факт... |
wk-cof
Можно... было... |
Цитата:
|
streepman что значит было???
и еще мне кажется это в этот же вопрос как получить письмо с пассвордом на несуществующее мыло с несуществующего хоста н-р primary mail 1234@2134.ru |
Цитата:
потом регаешь мыло 1234@2134.ru..... потом идешь на https://web.icq.com/secure/password.... дальше я думаю понятно...;) Насчет этого: Цитата:
Восстанавливают обычно только 5-ки...или красивые 6-ки...редко 7-ки...и обычно только для админов ICQ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Unzip
а можно по подробней: как зарегить домен 2 ого уровня. и как на страничке мейл сервер на халяву сделать??? |
находишь whois сервис... узанешь кто владеет 1234.ru, покупаешь, делаешь себе почту.... все упирается в деньги... или обман.
|
hempsmoke
ай да молодца. сам бы ни вжись не подумал :) блин да за деньги можно просто uin купить, а хоцца нахаляву. ? Я слышал где-то можно регить домены 2 ого уровня а деньги за это платить через 2 месяца. там накладываются условия мол твой сайт посещать должны. никто не знает про что-нить подобное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |