![]() |
Tv-?
И всетаки помогите решить проблему.Видяха ДФ4800 а вот дрова вынужден пользовать старые так как работаю с Максом3Д.
И видяху делаю при помощи РиваТюнера квадро.А вот ТВТУЛ просит только новые дрова.Помогите найти замену.Уж очень жена любит посмитренть кинушки.А я могу спокойно поработать :) |
чем тебя родное nview не устраивает?
|
Не понял.Мне нужна прога для просмотра фильмов с дисков и выводе на обыкновенный TV.
Может я чтото не так объясняю?Но я в этом совершенно ничего не понимаю.TVTool не проходит. |
HATAK
Так может TVTools просит дрова для вывода по TV-выходу видеокарты? В таком случае надо просто доставить дрова для нужного устройства (TV-OUT). Посмотри есть ли в "Диспетчере устройств" устройства с желтыми значками вопроса или восклицательными знаками? |
Нет там все нормально я уж не совсем ламер.Просто у меня стоят дрова 40.72\их можно переделать под квадру\ а TVTool при старте просит обновить до версии 43.45.
Пишет буквально *Это действие не может выполняться, потому что требуемой функции не было найденныо в графическом драйвере на этой системе! Please обновите на Детонатор 43.45 * |
Цитата:
Будут вопросы - спрашивай! Удачи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |