![]() |
S.T.A.L.K.E.R Demo
Люди поиграл в демку Сталкера за 2002 год, ничче, но физики там нету, да и баганная в попу.
Там две локации всего! Одна с враждующими сталкерам и без интелекта. Кто играл, делитесь мыслями! |
Где взять можно? Обязательно поделюсь!
|
Gor$oK
В BitTorrent есть, на torrentbits.org к примеру |
хе-хе... а этого чуда на фтп нигде нет?
как файл называется? сколько весит? |
|
Весит 120 метров. Я же говорю .. демка 2002 года!
|
Псих
А кто спорит-то? Pre-alfa Build 1096. Демка только для демонстрации движка на какой-то игровой конференции и предназначалась. Движок, мне, кстати, понравился по внешнему виду - довольно красиво и быстро. Будем ждать новых утечек дем уже с физикой. |
согласен.. а то физика и интелект 0
|
Псих
Судя по той буче, которую подняли в инете, если хотя бы половина обещанного/ожидаемого будет получена - игре гарантирован статус "игра года". Будем надеяться, чтобы вышло как лучше, а не как обычно 8) |
Если там зделают все что обесчали. то будет игра десятилетия!
|
Угу,игра походу покруче дум 3 будет!
|
Saruman
А как ее снять. Дает файл 10kb, а как снять эти 120mb ? Спасибо разобрался!!! |
Раскажи про впечатления!
|
может кто пояснит. что там делать можно кроме того как бегать и смотреть? на какой мапе есть люди/монстры? thx
|
Демо-ролик просто супер. Жду игры.
|
Цитата:
|
Псих
выложи плз куда-нибудь свою версию... то же хочется посмотреть что это |
А у меня какая-то байда. Когда запускаю любой из фалов, появляется окошко Stalkera, a потом на мониторе появляется обьява, вне рабочей частоты. Чо это вдруг. Монитор LG 795ft plus, videocard: fx5700 ultra, все игрушки летают, а эту посмотрть не могу, мож кто знает чего об этом, что делать ?????!!!!!!!!!
|
According to GameMarshal web-site S.T.A.L.K.E.R. was awarded the title of the most promising action game of 2004
круто круто :rolleyes: уже начала выигрывать призы, еще до того как вышла |
Цитата:
Слушай я не наю, но у моего друга, у которого GeForce FX тоже не заработала, а у мя на Radeon 9000 pro все гут. И как по мне не в дисплее промблема. Это надо подумать. Кстати.. кто читал последнюю игроманию. Там огромная статья про сталкер и про GSC. Пишут, что Сталкер выходит в мае. А еще кучу приколов про мир чернобыля, мутантов, групировки на зоне и многое другое. Если надо могу чего нить процитировать.. вы тока попросите, а то просто так писать не охота. (в смысле вдруг не понадобится) |
У меня GeForce FX5200 - все без проблем работает
|
Псих
Saruman Ну хорошо, но может кто подкинет совет что сделать ? Хочу посмотреть до ужаса! |
P_lol
Альфа - они и есть альфа, никто не может гарантировать работу. Попробуй покопаться к конфигах, должны они наверняка где-то быть в ней - может, выставить другое разрешение экрана, к примеру. Я бы посмотрел, но у себя ее уже снес. |
а у меня просто при запуске валетает и все. помогите плизззз!!!
|
У кого не работает могу сказать тока одно:
Это демка... Первая демка... Так что ничем помочь не могу Просто демка не держит ваши карты... Мне и некоторым людям пофартило! |
Цитата:
Но честно скажу то что я увидел меня не порадовало, только испортил настроение перед релизом :( |
А что ты хотел увидить в демке за 2002 год???
|
Да неплохо для 2002 года.
Если учесть что это только пре-альфа и использует DirectX 8.1, а сейчас его уже на DirectX9 перевели. Для того чтобы номано поиграть придеться ручками файлы править с настройками. Говорят есть бета от сентября 2003 года. |
Пошпилил тут Демку 2002 года и канешна удивился. Игра перла на МХ выжимая при этом 60 FPS. Никаких тормозов, все красиво и прикольно. Противники правда никакие, но говорят это действтительно только альфа.....
|
Ага.. есть.. она у нас на Петровке (Киев) на 4х дисках продается....я не покупал!
|
А я купил на петровке... И пожалел... Играть в альфу версию это только ожидания портит.
|
Кривые низкополигональные модели на которые положены красивые фототекстуры, на этом фоне похабное оружие и стрёмно отрисованный перс смотрятся ещё хуже. Вывод - хороший фотик и неумение рисовать, плюс посредственные моделлеры...Но текстуры хороши..:p
|
В игре дофига минусов стали делать, разработчики обленились.
Чтите офф. сайт! |
Мдя.. надеюсь игу не угробят настолько, что в нее играть не захочется!
|
Орех....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |