![]() |
Никто не знает почему?
Никто не знает и почему всякий раз, как я захожу на этот форум на 5мин. я сижу здесь до утра? Как с этим справиться, кроме как получить бан на шару?
|
Клиника.
|
WestFOX :Психиатрическая? Надо попролбовать. Спасибо.
|
Лекарства нет. Лечит только время(говорится с серьезным выражением рожи). :)
|
Георг :Да, согласин, все мы там будем со временем... Горбатого как говорится могила исправит...
|
CEO
Да у меня таже проблема. Я сдался. Бороться силы воли не хватает.:biggrin: |
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
А как вы думаете, теперь, когда мы вроде бы разобрались, и после того как я написал сюда:http://www.imho.ws/showthread.php?s=...86#post378586, что-нибудь изменится? |
CEO
Ага. Забанят нафиг и проблема решена:biggrin: |
Георг :Оой мама... А может рога уберут на аваторе? Или как?
|
Как бы че не пририсовали поветвистей :)
|
Я тут взглянул на проблему с другой стороны и понял, что это вообще не прблема.
Можно запросто теперь говорить знакомым какой волевой я человек: "не хочу целый день на форуме торчать, а торчу!" Всем спасибо за помашь, тема себя вроде исчерпала, можно закрывать ее. |
Мдя уж... место проживания не зря такое прописано 8)))
|
Saruman :Нет, пока что не из той палаты, но думаю пора перебираться...
|
CEO
Думать уже поздно, время действовать! 8) |
Saruman Понял, приму к сведению, но пока-что окончательное решение не приняо.
В голову пришла еще одна идея. Посоветуйте нормальная или не очень, а то от бессоницы слабовато щас соображаю. Чтобы меньше времени тратить на форум, подключу к его патрулированию своего Деда. Он мне потом все рассказывать будет, ну и если че там людям помогать... А я займусь тем временем своими делами... |
З.Ы Этот пост мой и потому является исключением из того правила которое я сегодня обещал выполнять.
|
Saruman
CEO :biggrin: CEO Терь тя еще сильнее заинтересовали - крутите барабАН! Все впереди однако. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |