![]() |
Не устанавливается Sp1, не пойму в чем дело
Есть 15 компьютеров с установленной WinXP Corporate Edition English + русский MUI. Язык по умолчанию выставлен русский. Конфигурация всех компов примено одинаковая. Все ХР ставились с одного диска.
Решил поставить на все SP1, но не тут-то было. На некоторые поставилось номано, а на некоторые нехочет не в какую. Все заканчиваеться еще не успев начаться на строчке "Inspect your current configuration". Как только появляеться и сразу вылетает, говорит Service pack 1 error. Setup canceled. Доп. инфа: сеть доменная, сервис пук лежит на серваке, на всех компах права администратора, сервис пак для английской версии. |
А XP лицензионный? Если нет то возможно при установки XP использовался забаненный номерок! SP1 проверяет валидность S/N.
|
нет не лецензионный. дело в том что ставил не я XP (до меня ставили). но скорее всего ключ везде один. но я проверю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Что значит разные версии винды? XP может быть либо proffesional либо home. т.к. home не поддерживает доменные сети значит стоит proffesional. Я же написал что XP ставилась с одного диска. |
Цитата:
Для установки SP1 требуется не менее 350 Мб свободного дискового пространства для временных файлов, которые потом автоматически удаляются. |
Цитата:
Цитата:
Следвательно не в ключе дело. А с версиями я оговорился. Може где лицензя стоит, а где и пиратка. А вот с местом действительно могут быть проблемы. |
Zygot
Попробуй следующее: 1. Пуск->Выполнить->regsvr32.exe licdll.dll 2. Пуск->Выполнить->regsvr32.exe regwizc.dll Все должно получится! |
alex_in
Спасибо помогло, с меня пятак. А что за dll'ки я зарегистрировал? Почему так произошло? 2All Вам то же спасибо. Кста ключи везде одинаковые, винды то же, места хватает. Если ключ заблокирован MS то инсталятор SP напишет об этом что ключ "инвалид". |
Zygot
Что за dll'ки я не знаю. А вот произошло скорее всего из-за XP-AntiSpy |
не XP-Antispy не стоял.
|
Может его снесли, а может какой-нибудь другой твикер.
|
да не чего нестояло, это обычные офисные тачки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |