![]() |
Установка Delphi 8 Net
Вложений: 1
Кто знает помогите
Я скачал саму Delphi 8 Net(80Mb), потом нужные дополнения для нее: 1) Microsoft .NET Framework version 1.1. (23 Мб). 2) Microsoft .NET Framework SDK version 1.1 (106 Мб). 3) Microsoft Visual J# Net Redistributable Package (7 Мб). По крайней мере то что требовал установщик при установке Delphi. Она поставилась нормально, но при запуске самой Delphi снизу справа где должен быть список компоненток вообще ни одного компонента, кнопка run неработает, большинство кнопок неактиквно, file-new можно создать только Project group и текст. Что мне надо еще установить, что бы она нормально работала? |
PhoeniXX
Только что установил - у меня все прекрасно пашет... Это уже совсем не та дельфя какую мы знает!.. Помесь VC и Delphi, притормаживающая да 2.5 MHz и 512DDR - я удивлен... пока больше ничего сказать не могу, она у меня стоит только 4 минуты :) |
Цитата:
|
Makc
А что ты устанавливал при установке самой delphi?те же дополнения, что я перечислил? Или что то еще? |
нашел ошибку - у меня архив с делфи был битый. :ыеес: теперь нормально поставилась. Нормально работает на 900 Мгц,почти бех протормозок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |