![]() |
Решаем: Муз.Разочарование 2003 года
Кто вас разочаровал в этом году?
Я б сказал Разочирование 2003 года - Metallica - St.Anger |
Ты в плане музыки? Тогда
Kylie Minogue - Body Language Почему: после переезда в Англию вслед за Мадонной она так же скатилась от зажигательной танцевальной музыки к черт знает чему. И эта попса? Куда все катится??? После последних албомов этих двух "поп-див" Бритни я даже качать не стал. |
Metallica - St.Anger
Сектор газовой атаки (ex-Сектор Газа) - мат для вампира |
Metallica-St.Anger
|
Kylie Minogue - Body Language
p.s. Зря вы так на металику:( |
Король и Шут, которые обещали альбом и не сделали... :mad:
|
Appz_newS
Почему зря? Они задавали тон рок музыке очень долгое время, и по крайне мере могли б сделать что-то поприличнее, а от этого осьМИНОГа никто и так никогда ниче не ждал, вообще попса она и в Африке попса. |
Children of Bodom - Hate Crew Deathroll
От своей любимой команды я ожидал большего 8( |
Makc
Ты про какой ? Имхо, Король и Шут - Жаль нет ружья! Ожидал большего... хмм...говорят 2002 =) ПРогнал я значит. Тогда...Металика |
big boss
Я тоже, но этот альбом еще в 2002 вышел. |
Finntroll - Visor Om Slutet
вот мое разочарование года |
Нет, ну зря вы так МЕТАЛЛИКУ ругаете. Не скажу, что St.Anger - супер альбом, но все же он заслуживает внимания. Я к примеру когда первый раз послушал их альбом "Load", я тоже ходил и говорил всем что этот альбом меня сильно грузит. Я даже не мог его прослушать от начала до конца, но сейчас же по истечении 3-4 лет я считаю, что это великий альбом и готов слушать его хоть каждый день. Может и альбом St.Anger станет через некоторое время общепризнанным суперхитом. Вообще же я очень сильно "подсел" на МЕТАЛЛИКУ - это мой наркотик.
|
big boss, по МТВ они еще в 2002 обещали сделать в прошедшем году альбом... :(
А так я особо музыку не слушаю, поэтому сильно разачаровываться в чем-то не смог... :) |
jaded давай не будем отклонятся от темы и обсуждать альбом металлики так как о нем уже все сказано
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ight=metallica |
Меня в этом году разочаровал "Сплин" ... все, кроме "новые люди" :uhoh2:
|
Offspring - Splinter
Или я не вслушался, или альбом слабенький. |
Programmer
Действительно слабенький |
Red Hot Chili Peppers- Greatest Hits - так ждал хорошей оцифрофки, купил за 600 рублей фирмак но разочаровался. Настолько невнятная обрабока материала. Я в печали за выкинутые деньги :( Хотя сборник сам по себе ничего так, но звук извиняюсь за выражение, полное ГГГГ!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |