![]() |
Странная скорость инета
вот график, в это время была одна активная сетевая задача - закачка Регетом.
Можно ли его сгладить? ОС: Win 2003 Server (Web-Edition) Modem: Zyxel Omni56k PCI |
Вложений: 1
ыыы мля картинку забыл
|
или проблемы у провайдера или линия "шумит"...
|
Скорее всего буфер модема слегка кривовато работает.
Если скорость обновления графика делал высокую, тогда такая пила - обычная история. Если средняя скорость скачки устраивает, то копать систему и дрова не вижу смысла. |
BiГ
скорость обновления "обычная" :) в том-то и дело что не устраивает скорость скачки AkiraKaneda если тока линия.... у 5-8 провов города проблем сразу быть не может |
ну и конечно ты пробовал другой модем тоже?
|
у меня стояли 3 разным мопеда,
1. Conexant (soft) 2. USR Courier V.Everything 3. (и последний) Zyxel Omni 56k PCI Увы, графиков нету от других мопедов. Но для сравнения скажу чтокурьер работал лучше =) (качал быстрее и т.п.) |
dr-evil
Смотря на твою картинку я так и не понял какая средняя скорость там ? 50 % это сколько кБ / s ? |
Sherlock
коннект был 45кбит/с |
dr-evil
Прости ,для уточнения еще вопрос Цитата:
|
Sherlock
до 4000cps |
dr-evil
Маловато для такой скорости ... Проверь на всякий случай FIFO-буфера у COM-порта ... поставь их на максимум ... |
Поставь NetMedic . Он в таких случаях частенько желтые индикаторы вываливает . И на них кликнув , увидишь - где трабла . Может быть.
|
BiГ
все на максимуме |
Решил неначинать новую тему!
Спрошу здесь : У меня с какого то момента понизилась скорость инета - страницы открывает еше ничего,а скорость закачки вдвое снизилась !!! Вроде как вирусов нет ! Ето у меня что-то, или ето провайдер шалит ??? |
Ага и у мя такое, я так и не понял тож из-за чего оно, установил как-то Файрволл Аутпост, инет заглючил по чорному просто не правильно настроил его, потом снёс винду всё настроил, но скорость сначала отстойно была а сейчас уже выросла, страницы нормально грузятся, но вот с закачкой траблы... Раньше в оутлуке нормально письма большие загружались, а сейчас хрен загрузиш больше 300 Кб... Всякие ускорители инета пробовали но ничего не помогает :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |