![]() |
qt vs gtk
что лучше, быстрее, удобнее
|
я использую qt.
Быстрый, удобный. Отлично документирован. |
тогда почему kde такой тормазнутый
хотя у меня P-2666 и Ati Radeon 9600 pro 128 mb |
а в чем заключается тормознутость ? И какой у тебя кде ?!
У меня 1700, все работает на ура. Быстрее чем в винХП . |
что 3.1.4, что 3.2 одинаковов тормазнутные
смысле любая легкая программа(например kppp) запускается секунды 2 konqueror тоже секунды 1,5 включается В винде все тоже самое просходит меньше секунды, просто мгновенно |
Цитата:
А по поводу тормознутости КДЕ, он тормозит когда открыты gtk приложения. Замети факт, но не понимаю почему. И еще sim-0.91 страшно жрет пямять. А самая безтормозная вещь, это fluxbox. Поставь и сравни. И в работе он очень прост, и память не жрет вообще (занимание каких то 10 мегов не называется жрет). А кде я очень люблю и пользуюсь почти только им. И особых тормозов не заметил. |
Можноли как то облегчить konqueror и сделать так чтоб его модули при загрузки kde грузились
А то добивает : запускаешь konqueror он грузит модуль, закрываешь он их выгружает. И так раз по 100 за час. и можноли как нибудь сделать так чтоб konqueror кешировал каталоги, а то если в каталог с большим количеством файлов заходишь неоднократно то неприятно когда он начинает по новому отображать файлы в каталоге. И еще когда работает k3b то у меня все по страшному тормозит, даже курсор огромными рывками двигается неизвестно куда. И почемуто когда в каталоге появляется новый файл то каталог не обновляется и файла не видно, приходится в ручную обновлять. У меня kde 3.1.94. fluxbox на чем написан?? Добавлено через 42 минуты: Shlomo подскажи Скачал соурцы fluxbox делаю ./configure в конце такое сообщение config.status: error: cannot find input file: src/FbTk/Makefile.in [root@localhost fluxbox-0.1.14]# Подсовываю туда Makefile.in из src пишет что нет Makefile.in в другом каталоге. make говорит ошибки Подскажи! |
|
Цитата:
А флукс можно установить из бинарников для твоего дистра, и я рекомендую делать это тменно так. Я не знаю какой у тебя дистр, но стоит поискать. |
что за стартовое меню?
и как библиотеки в памяти оставять? |
to Shlomo:
>А флукс можно установить из бинарников для твоего дистра, и я рекомендую делать это тменно так. А почему именно из бинарников, а не собирать самому ? |
Цитата:
если у тебя rpm дистр, то объяснить "исходнику" что какие то нужные библиотеки ты утановил из rpm (или наоборот) оочень сложно. На slackware такой проблемы нет. Как впрочем и отслеживания зависимости пакетов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |