![]() |
Ставка дня...
Тема интересная для всех... И для тех кто ставит и для тех куда ставят...
Поделитесь кто-чем может... Big Boss : На форуме запрещается рекламировать что-либо или кого либо !!! Убери из подписи рекламу! Пока устное предупреждение. |
Пока никуда ничего не ставлю. На Чемпионате Европы буду ставить =)
|
Че-то я нифига не понимаю...это ты свой сайт рекламируешь?vipprognoz
Или о чем речь? |
twister
да нет вроде, рекламу он из подписи уберет. Вообще как я понял тема про "Ставки". Кто куда, на что ставит.. |
big boss
Ааа...вот так даже :)...а почему бы нам не организовать какой-нить прогнозатор, типа такого, что маск устраивает по ф1?:) Только по РФПЛ?:)..а это так предлолжил, ты мод решай... 2 all: поддержите если че:)..Тока я не возьмусь за проведение :biggrin: |
twister
Аха, идея у меня та же самая. Провести прогноз по РФПЛ, тока еще пока как бы правил и ничего такого не придумал, но желание есть. Посмотрим как получится, еще пока до начала чемпионата время есть |
Вообще-то немного оффтоп, ну да ладно.
Короче, какой именно прогнозатор ты имеешь ввиду ? Если просто я буду например писать ближайшие матчи, а вы свои прогнозы. То это можно. Но призы за каждый угаданый счет, сразу говорю... давать не буду ;) Возможно на интерес, будем считать, а в конце сезона кто больше очков наберет. Тоже имхо интересно... |
3EHUT4UK
Можно, например, делать зачет не по одному туру, а по итогу чемпионата...т.е. каждый тур чел набирает очки и они суммируются.. |
Я думаю сделать так. За каждый угаданный резалт(т.е. точный счет там Спартак 2-1 Торпедо)-3 очка, за разницу мячей( там прогнозист написал 2-1 а вышло 1-0)-2 очка, и за просто угадывание той команды которая победила-1 очко. Вот.
|
Гы..ну я тоже самой и хотел сказать :))..
big boss Согласен ;) |
3EHUT4UK
Поддерживаю на счет очков. Короче решили. К началу сезона сделаем темку... задумка интересная ;) Народ подтянется... |
Круто будет, а когда начало чемпионата?
|
Pashkan
Точной даты вроде как еще нету. Где-то в Марте я думаю... в 2003 первый тур был 16 марта. |
big boss
[q]Короче решили. К началу сезона сделаем темку... задумка интересная Народ подтянется...[/q] Скоро начало сезона, я подтянулся :) |
Alex179
Топ прикриплен ;) |
я иногда тут - http://marathonbet.com
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |