![]() |
Сколько дней у вас ушло на создание сайта?
Если у вас есть портал, сайт, или просто персональная страничка, то дайте ее адрес здесь и напишите, сколько часов в день и сколько соответственно дней ушло на его создание И начальную отладку. :dance:
Только пожалуйста, пишите честно. Это не соревнование, а просто так, ради любопытства. Я начинаю. http://shabash.dreamsee.ru/ Дней - 7, примерно 3 часа в день. Если не хотите писать часы в день, то напишите просто количество дней. ;) |
Продолжаем
www.boor.by.ru Потратил я на эту фигню гдето дней 10. Всреднем по 3 часа вдеень сидел. Щас делаюещё одну так там уже третий месяц пашол в день с реднем часов по пять сижу.:dance: |
boor
Мда.... дизайн конечно классный :dance: Наверно большая часть времени ушла на создание флэшки? |
Neo
Уточни плиз. На контент (наполнение), дизайн, отладку или все вместе? |
Йохансон™
На дизайн и отладку ессесно. Контент идет со временем, по ходу дела. А я имел ввиду на создание дизайна, его техническую реализацию + конечное устранение багов и (если есть) добавление надстроек к движку. |
Если честно, то дизайн полдня максимум, если без флеша ;) Но, блин руки сделать себе страницу так и не дошли ;)
На мой взгляд главное дизайн и контент, если код кривоват то всегда мона поправить. Но ладно, это уже флейм:biggrin: |
Йохансон™
Полдня? Да ты что? У меня на один дизайн моего сайта ушло дня 4. А остальные 3 - воплощение в жизнь |
ProCoder
Не ращз менял дизайн, переделка последнего заняла 1 день - планировки, +1-2 дня переверстки, +час на заливку на сервак. Сайт обновляется раз-два в неделю, это тоже время кушает... Files!.. Дизайн не мой, движок тоже. Дизайн шаблонный, я его лишь подправил и перерисовал немного на свой вкус. На установку ушло минут 15. Короче скоро все к черут переделаю... :) Maxim Nikiforov HOMEPAGE Дизайн делал где-то часа 2, он простой очень. Контент взял со старого своего сайта и переделал малек - еще час. Часа полтора понадобилось на заливку всего (фоток много). |
Neo
Цитата:
Ну напряги у меня с дизаном. Кароч пару дней ушло на заливку отладку и всё такое. А всё остальное ушло на флешку. Я её полностью сам рисовал причём мышкой поентаму пришлось повазится.:blin: |
boor флэшка реал!!! Я серьезно!!! Молоток!
|
Makc
:biggrin: |
|
maxximik
:yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |