![]() |
Как склеить 2 куска фильма?
Господа, подскажите, как (какими программами) склеить 2 куска фильма в целях непрерывного воспроизведения?
Спасибо |
Первое, что пришло в голову - Adobe Premiere, хотя можно и любым видео редактором ( типа Pinacle Studio, Sonic Video ....)
|
|
Действительно, вы чё? Куча простых прог для этого. Easy Video Joiner, например, только обсуждать надо там где russ сказал. Думаю модер перенесет.
|
Ну отлично. Пусть в "программы". Хотелось бы только вместе с названиями программ еще бы ссылочки на источники и на лекарства... при чем тут другая секция... Я когда-то это делал небезуспешно, но так давно, что забыл, как и чем.
|
IMHO, лучше virtdub я ничего не встречал
http://www.virtualdub.org/ -хоумпейдж, там же и слей ее. Вот тут много что интересного по монтажу: _http://avi-mpg.narod.ru/ А вообще на форуме есть поиск, и тут эту проблему обсуждали. |
Самая простая и классная программа - Camel's MPEGJoin, я ее юзаю.
|
TmpGEnc как всегда хорош для таких задач.....
|
TormoznayaLiquid
TmpGEnc только с 1-м и 2-м MPEG работает. |
Как уже говорилось: VirtualDUB.
Быстро, удобно, бесплатно, мощно! Выбираешь direct stream copy и он тебе шарашит все в один файл со скоростью, какую диски позволяют. Работает с системными кодеками. TMPGEnc, имхо, не подходит. Он создан для кодирования и будет пересчитывать, ухудшая качество. |
to Deep Purple ;)
Если видео в MPEG2, то дуб его не понимает, а TMPGEnc без проблем. Есть там MPEG tools где, среди прочего, есть функции Merge&Cut. Пора бы знать батенька. :p |
beerkoff
Я конечно не всезнайкин, но сомневаюсь, что у него 2 куска в MPEG-2. Скорее всего в MPEG-4 или что-то типа этого, а тогда я все-таки ближе к истине.;) |
vovik
Ну ладно, уболтал. Говорят что появились продвинутые джойнеры которые клеят видео с разной частотой частотой кадров. Врут поди? |
Слышал, но не видел. В любом случае, чтобы это проигрывалось без подрывов нужно чтобы кодек был один.
|
IMHO
VirtualDub |
кста, дуб органически не переваривает дивх 5.1 - вы это тоже учитывайте.
|
dimonk
C чего это!?? Вот ты удивил. А чем его обычно кодируют и режут-клеют? Если не Dr.Divx который я не люблю, то так или иначе дубом или его клоном VirualDubMod который в пакет Gordian Knot входит. Дуб тормозит при энкодинге дивиксом 5.1, но в 5.1.1 этот глюк исправлен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |