![]() |
Ну, класс!
Вложений: 1
Как вам это нравится? Смотрите аттач. С момента регистрации этот чел провел в реальном мире всего 10 дней. И при этом не запостил ни одного сообщения на IMHO.WS. И шо вы об этом думаете?
Я сам чуть в осадок не упал.... |
Neo
да поди тестовый юзер, на котором какую-нибудь фичу форума отлаживали 8) |
Как говорят по английски, That Doesn't Make any Sense, что означает - это не составляет никакого смысла. Ты хочешь сказать, что админ, который отлаживал, провел столько времени на форуме? Ты хоть сам подумал?
Добавлено через 6 минут: P.S. C 06-03-2003 прошло 9 месяцев (здесь стоит американский формат даты). Вот и посчитай. 9*30 = 270. 270-258=12 дней... |
компутер не выключает он:):)
|
Neo
А ты хочешь сказать, что это какой-то юзер столько времени провел? 8)) Цитата:
|
Swizz
:-D я так и подумал Saruman а смысл? зачем админам менять напрямую базу данных? я думаю если и был бы смысл, они бы потом этого юзера удалили... Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Neo он(она?) просто стесняется!
Или зашёл спросить - поиском пользоваться умеет - нашёл ответ НЕ задавая вопрос - заинтерисовался разделом ЮМОР - пытается дочитать его до конца :rolleyes: |
Это маньяки какие-то... :) У них по ходу дела просто висит форум и все.
|
наверное, просто тормоз. или по-русски плохо понимает. вот и приходится часами со словарем читать форум :biggrin:
|
Neo
Цитата:
Скорее всего каждые 10ть минут скидывал новые темки куда-нить в лог или еще чего-нить там. Админы полюбому могут разъяснить что за бот такой и почему нельзя было напрямую с базой работать |
Я думаю баг форума. Юзер ушел давно, а форум подвис и счетает его онлайн.
Не в обиду админам. Может просто админы повесили юзеров в онлайн, чтобы создать эффект присутствия большой массы народу в онлайн. (не ясно правда нафига бы им это надо и так народу дофига) |
WestFOX
это они спецательно сделали, чтоб пацанов в заблуждение ввести! :ржать: |
Баг это, а за обсуждение администрации щас перебаню всех.
|
Цитата:
|
Appz_newS
Время будет увеличиваться только если ты страницу будешь перезагружать всю ночь, т.к. иначе от тебя никакие соединения с форумом не устанавливаются - браузер страницу загрузил и закрыл соединение. |
Гы. Кстати есть такая страница "Кто в онлайне" называется - просто отменный шпионский модуль я вам скажу (сами увидите почему ;)). Ссылка на эту страницу кажись только в "навигаци по форуму" есть, это там внизу, под формой быстрого ответа.
Я ее только недавно нашел, и к чему про нее вспомнил, она перезагружается сама собой каждую минуту. Так что если это не баг, то скорее всего чел на нее зашел и тут же умер (не иначе со страху) :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |