![]() |
В исходном коде Microsoft Office обнаружен .... русский мат
Очередная "интимная" подробность из жизни корпорации Microsoft. Если на вашем компьютере установлена программа Microsoft Office 2000/XP, найдите файл cdrimp32.flt, расположенный в директории Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\. Откройте его при помощи любого текстового редактора, и сделайте поиск по слову "lexa". В результате вы обнаружите следующее:
http://www.vokruginfo.ru/pixs/1074001279-1.gif Удивительно, но данное "послание потомкам" обнаружено нами во всех версиях MS Office - как пиратских, так и лицензионных, как русифицированных, так и англоязычных. Скорее всего, оно оставлено на долгую память собственными сотрудниками Билла Гейтса. Приятно осознавать, что в столь солидной корпорации работают наши соотечественники - к тому же такие "остроумные". http://www.vokruginfo.ru |
На случайне сочетание не похоже.
Возможно хакеры напустили на Ftp с исходниками Microsoft трояна и таким образом оставили о себе память. |
Вряд ли фтп с исходниками виден снаружи в принципе
|
Я наверное плохо умею читать транслит но что там написано скиньте в ПМ
|
и да простят меня модераторы =)
,-----------------------------. | Lexa Lexa ty mogu~ | | movet dave zloebu~ | `-----------------------------' |
а все понял
Леха Леха ты могуч может даже зл$%буч прикольно :) |
А офис лицензионный? :biggrin:
Тока я бы не назвал это исходным кодом =))) |
sasa001
пошутил? нет конечно у меня ХР СП2 Рус |
Наверно так было:
Сидит наш кодер "Леха", который работает в мелкософте и пишет код к офису. Тут он смотрит на часы и видит, что пора за зарплатой. Быстренько в уме прикидывает сколько ему заплатят и на радостях руки сами пишут эту увековеченную фразу :biggrin: Добавлено через 2 минуты: На самом деле правда. По телеку только что показали :biggrin: |
А какое отношение имеет папка Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\
к MS?:confused: Смотреть надо не код, а свойства. :) Добавлено через 17 минут: так и есть: компания Access Softek, Inc. CorelDRAW!® Graphic Import Filter. Хотя ставится действительно с офисом |
Выгонят парня 100%, а жаль.
|
А может наоборот продвинут, как независимого эксперта?:)
|
Да вы что? этому файлу в обед сто лет. Уж поди и забылось кто это писал...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |