![]() |
Пустая инфа... глюк?
Загружаю сегодня асю, а моя инфа просто пуста. на icq.com/номер заходить не хочет :( Проверяю контакт-лист - вся инфа о всех тоже пуста... только номера. Это у меня глюк или что?
|
Кул хакиры ломанули базу данных айсикью :biggrin:
Информации пока ноль, на форумах народ только треплется и возмущается. |
Гы,прикольно а я то думал что это мираблисы чето нахимичили:)
|
Цитата:
|
watson
значит тебе попёрло:biggrin: |
Хмм... У меня тоже все ОК.
|
Это просто глюк!Пройдёт!
|
Цитата:
а попробуй выбери кого-нибудь у себя в контакт листе и посмотри его инфу. нажми обновить и увидишь пустые поля. только номер останется :) |
У меня пашет все.
|
Alrt
пахала, а щас умерла, совсем не коннектится, траблы дескать на сервере Добавлено через 11 минут: заработала |
Prizrak
Глянь ПМ |
Странно. Начало работать, но через раз... нажимаю ретрив инфы: то отдает, то не.
Сейчас все нормально... :/ |
У меня было такое, когда я залазила в icq-чат разными версиями программы..потом всё стабилизировалось..: )
|
ну вот, а я на &rq грешил... хотя она и до сих пор контакты не показывает.. :(
|
hempsmoke
обнови :) и еще такая штука есть как displayed ;) |
sanchos
обновляю регулярно... :( Цитата:
|
А вот контакт лист в Ирку так и не переносится с аси.....
|
Велина_V
все прекрасно переносится.. :) как проявляет себя "не переносится"? |
hempsmoke
Я серьёзно....насчёт контакт - листа в Ирке... Поэтому в аське удобней и "такой" проблемы в ней нет..: ) |
Цитата:
|
Гы))) Получается, что у многих переносится контакт без проблем, а не у "всех"..))))
У меня русская версия Ирки, может снова стоит перезагрузить..но тогда в ней некоторые контакты исчезнут так как я не добавляла некоторые номера в контакт.. |
Велина_V
еще разок импортировал - все ок! что именно происходит когда указываешь ирке dat файл асуки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |