![]() |
Nero не распознает резак Sony
Nero (5.5xx) не распознает резак Sony (модель уточню позже) - не признает в нем резака, только как cdrom...
WinXp и Alcochol 120% работают с ним нормально (читают и пишут) С другим резаком (при замене) Нерка работает нормально. В чем дело? Менять резак по гарантии или обновить прошивку или обновить Неру? |
У меня с Тошибой такое было, обнови неро до 6-ой версии.
|
про сони трабла известная..
тут у нас в Израиле во всех магазинах известная :) вообщем не будет нюра работеть с пискалкой Sony .. или менять резак, или просто плавно переходить на CDMate скажем. |
Обновить прошивку резака и обновить нюру.
|
Аналогична, не видит nero 5.5xx Sony и все тут. Пользовался CDMate (он мне и нравился больше). Но недавно поставил nero 6302, посмотреть, что за зверь, так он работает пока без проблемм с сонькой.
|
Ну у меня комбо от сони crx300e и всё нормально определяется и в 5 и в 6 нере... Действительно есть смысл поменть прошивочку твоего привода. Или может он какой спецфицеский? Посмотрел бы что за модель то...
|
a.Ardvark
едва ли прошивка виновата. версию нерки вот точно надо обновить. |
Прежде, чем менять прошивку, обнови нюру до последней версии.
Иначе, может возникнуть проблемка и резак превратится в сувенир. У меня сонька прекрасно работала с нюрой 5.5.хх и с 6.х.х.х работает без проблем. |
Да,да обновить версию неро и усё, у мя тож принёс домой токо купленую Sony215E и неро матернулся сразу, скачасл новую версию и всё окей :)
|
Вчера утановил Неру 6 и все заработало
Всем спасибо. |
Нюрка 6303 резак hp 8200 внешний через usb подключается (какой достался)
тоже не видет в нем резака :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |