![]() |
Кто поможет установить телефон?
В Питере, нет на квартире телефона может кто поможет а ?
за деньги конечно но в пределах разумного:) поможите а? |
Может сотовый завести, или тебе интернет тоже нужен..
|
конечно нужен и интернет!! а сотовый конечно есть
|
Нужно обратится в фирмы, чтобы провели телефон...
А в интернет можно и с сотового лазить...: ) Добавлено через 23 минуты: Если соотовый например с поддержкой GPRS... |
я просто не знаю какие фирмы могут сделать нет рекламы никакой
вот в москве в любом месте даже без предоплаты в течении 3х дней а Питер с этим туго:( |
Позвони в обыкновенную справочную. Они все подскажут. На крайняк отправят в платню справку. А еще, думается, в первую очередь, тебе нужно узнать где находится ближайший телефонный узел. Какая бы фирма не делала они всеравно на них завязаны. Там все выяснишь.
Удачи, поставят телефон-звони :) |
буду пробовать спасибо хоть на этом )):)
|
:)
|
Я то дома бы поставил в 2 дня в Москве тут запросто без предоплаты сначало тел а потом уж деньги
а вот на родине гаранта конституции :( ужас Добавлено через 1 минуту: но все равно Питер лучший город:dance: |
Хочу поднять эту тему-
дома стоит АВУ-ВЧ в итоге слышымость хреновая и интернет выше 24000 не поднимается. Я в Питере. Звонили в ПТС - говорят свободных линий нет. Слышал, что есть фирмы, которые подключают стационарные телефоны через свои каналы. Если у кого есть подобный опыт - поделитесь |
Обращайся к крупным инет-провайдерам, у нас часто у таких есть собственные АТС. Думаю, уж провы-то себя рекламируют ;)
|
У нас в городе у одного сотового оператора есть сейчас такая фишка: тебе ставят дома специальный телефон, который не требудет подключения к телефонной линии. Просто блок питания в розетку, и все. Стоит около 5000 тысяч. Ежемесячная плата 200 руб. Выдается свой тел. номер, можно звонить бесплатно как по городу, так и по Челябинской области.
|
Antilogic
Не уж то ты из грешной Челябы? Ты не про Нет Проводов говоришь? |
Default_,
Цитата:
Цитата:
|
в принципе в питере можно взять стационарный скайлинк (примерно 300 баксов)
и тариф анлимный разговор там есть |
XPEHOTPOH
в центре Питера предлагают все кому не лень, а до окраин редкая птица как говорится. Петерстар ближе всего. А в пригородах вообще никто рекламы такой не дает. Однако знакомые знакомых, через знакомых говорили, что в Пушкине (пригород СПб) делается такое. quaker сейчас посмотрю на тарифы скайлинка quaker сейчас посмотрю на тарифы скайлинка |
Причем, в Питере есть услуга, позволяющая поставить себе домой телефон - а-ля таксофон. Это когда ты можешь от себя звонить за обычную абонплату, а тебе - нет.
Это имеет смысл, когда медные провода до твоего дома есть, а номерной емкости на АТС нет. Для момеда более чем достаточно. Опять же, если есть медяха - можно воткнуть adsl и на его базе понаделать себе телефонов, хотя бы от WebPlus. Или скооперироваться с бабушкой-соседкой. Немного ей приплачивать и поставить ей adsl, а дальше - см. выше... |
Цитата:
|
бабушки-соседки злые нынче пошли
|
И все же в Питере очень трудно со связью :mad: я так и не нашел выход только сотовая связь .Может все же вдруг у кого найдется такая возможность то мне надо :help:
|
есть возможность установить армейскую радиостанцию
недорого, обращайтесь позывной "балаклава" |
Нифига!!! :( оказывается те "знакомые знакомых", что я слышал просто подали заявление в ПТС на снятие АВУ (Гороховая 13 (народу там дохрена)).
Мощнее всего сеть у Петерстара (я сужу по сайтам провайдеров) Скайлинк тоже лукавит - интернет тариф $15 в месяц - 50 Мб в комплекте, остальное за отдельную плату. Я со своей скоростью и со своим провайдером за $20 выкачаю около 1500 Мб (если плотно). Я в грусти, я в печали, пойду пиво пить :( Хотя нет - есть вариант. Встретил однокласника, говорит локалку в доме сделали. Он со своим знакомым повесили объявления на парадных - скооперировались - протянули сеть - на 30 человек поставили ADSL - и не жужжат :cool: потом узнали, что в соседнем доме тоже есть сеть(на 70 чел - 2 ADSL и прокся) - бросили кабель туда. Может до меня дотянут, а может я здесь товарищей найду. всё равно пойду пива пит :) |
Я тоже в грусти в (только подумайте) 21 веке ТАКОЙ ГОРОД!!!!!!!
Санкт-Петербург вторая столица (смешно конечно)президент оттуда родом Он поставил туда своего мэра )))))))))))) и невозможно!!!!!! поставить домашний телефон уже в очереди 7 лет дааааа куда катимся ((((( :help: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |