![]() |
Футбол. ВАЛЕРИЙ КАРПИН ЗАВЕРШИТ КАРЬЕРУ В КОНЦЕ ЭТОГО СЕЗОНА
КАРПИН ЗАВЕРШИТ КАРЬЕРУ В КОНЦЕ ЭТОГО СЕЗОНА
Российский футболист Валерий Карпин, играющий в испанской команде "Реал Сосьедад" из города Сан-Себастьян, принял решение завершить спортивную карьеру в конце этого сезона, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на испанскую газету "Паис". Отмечается, что в клубе "Реал Сосьедад" делают все возможное для того, чтобы убедить футболиста отказаться от своего решения. Однако сам футболист считает, что его "время закончилось, и надо уйти с достоинством". В последнем матче чемпионата Испании против "Эспаньола" "Реал Сосьедад" выиграл со счетом 3:1, а два гола - заслуга российского легионера. Первый гол был забит после точного паса Карпина, а второй мяч россиянин забил сам - с пенальти. "Карпин в этой игре всегда оказывался в нужном месте и в нужное время, - пишет "Паис". - Причем он стал играть в более зрелый футбол, гораздо более спокойнее, но с прежней энергией и выдумкой". ВТОРНИК, 20.01.2004, SportDay.ru |
Вообще-то он не Русский уже.
А так, жаль... и спасибо ему за все, сделанное для Российского футбола! И в испании не подводит, думаю можно им гордиться ;) |
Самое главное в карьере спортсмена вовремя уйти, когда тебя еще продолжают уговаривать, а не глядят тоскливо вслед. :)
|
В любом случае кто-то будет глядеть с сожалением, а кто-то - радостно потирая потные ладошки...
А Карпин, по-моему, заслужил свое "спасибо" от всех нас - российских болельщиков! |
рановато - я более чем уверен, что наверняка еще останется вот увидете
|
Да таких как Карпин да побольше. Что ни говорите, настоящий боец. И желания хоть отбавляй, и мастерства. Держится еще, и какую игру показывает. На таких клубы и держаться. Удачи, здоровья, красивой игры и чтоб радовал нас подольше.
|
думаю, тренером хорошим может стать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |