![]() |
Об анекдотах
Анекдот об анекдоте Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все,
кроме одного смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь У смеющегося человека спрашивают, почему он смеется. Тот отвечает: - Рассказывал сам себе анекдоты, среди них попался такой, который ни разу не слышал. - Вчера я услышал новый анекдот. Я тебе его уже рассказывал? - А он забавный? - Очень. - Значит, не рассказывал. - Как возникает анекдот? Садятся и выдумывают? - Нет, сначала придумывают, а потом садятся! - Что такое уцененный анекдот? - Это анекдот, за который раньше давали 10 лет, а теперь только семь. Чем хороши плоские анекдоты - их в голове больше помещается... Двое чукчей сидят на берегу Тихого океана и болтают ногами в воде. - Хоцес, анекдот ласказу? - Палитицкий? Тагда не нада, есцо саслют! - Скажите, вы, случайно, не из Москвы? - Нет. - И не знали моей бабушки? - Нет, а что? - Просто Вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от неё пятьдесят лет назад. Встречаются торопыга и тормоз. Торопыга: - Ты слышал новый анекдот? Приходит один людоед к другому, и плачет: "Я свою жену съел!" - а тот ему: "Не горюй, у тебя еще две есть!" Хаха-ха-ха! - Нет, не слышал. Расскажи. Схватили человека, выдумывающего политические анекдоты, и привели к Хрущеву. - Как вам удается придумывать анекдоты, когда все довольны? - спросил Хрущев. - Этот анекдот не я придумал! - Ну? - говорит один. - Ну и ну! - говорит второй. - Мне надоели ваши политические анекдоты! - говорит третий. Знаете ли вы, за что Каин убил Авеля? - Нет. - За то, что тот рассказывал бородатые анекдоты. - Вашему анекдоту как минимум лет пятьдесят, мадам! - Поздравляю, мадемуазель, какая у вас потрясающая память! Доктор после обследования говорит пациенту: - Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь? - Сочиняю анекдоты. - Это можно. - Папа, а почему в газетах порой бывает юмор без слов? - Ну, чтобы и неграмотные могли посмеяться. В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Чапаев, Чебурашка и поручик Ржевский..." - Кто сидит и выдумывает анекдоты? - Кто выдумывает, тот и сидит! В 1965 году жители Одессы обратились в ЦК с просьбой вернуть Хрущева: - Лучше десять лет без хлеба, чем год без анекдотов. В ЭВМ заложили все анекдоты, чтобы она выдала "средний" анекдот. Результат: "В Праге Ленин встречает Чапаева и спрашивает его: "Хаим, ты уже подал документы в ОВиР?" - Леонид Ильич, какое у вас хобби? - Я собираю анекдоты о себе. - И много вам удалось собрать? - Два с половиной лагеря. |
Старо, но познавательно :)
|
Ugu.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |