![]() |
Загрузочная флэшка
Привет!
Есть флэшка, JetFlash (32Mb). Хочется сделать из нее загрузочную, запихав туды образ операционки, например ClosedBSD. А вопрос вот в чём: чем туды запихать образ и сделать енту флэшку загрузочной? Каку програмулину для этого использовать? Спасибо! |
Я тоже недавно купил флэшку (512mB) и вопросов у меня по этому поводу нет, вместе с ней лежала рекламка о том, что она на это способна, а остальные вопросы к мамке - смогёт ли
|
147
И? Вопрос то банальный: ЧЕМ?! (какая програма) создаст загрузочный образ на флэшке. Меня только ЭТО интересует. |
bwizlafr
из под 98 / ME Format [drive:] /s/q или sys [drive:] + autoexec.bat и config.sys + VC, получишь MS-DOS. Пойдет |
LeMure
Не, не пойдет :biggrin: Попробую подойти с другого конца :) Что есть: Одна флэшка с возможностью boot-up, есть компьютер бездисковый (без HDD/CDROM/FDD). Чего хочется: Установить на флэшку операционную систему и использовать в компьютере эту флэшку в качестве загрузочной, с нее грузить ОС. Вопрос: Как записать загрузочный образ операционной системы на флэшку, и сделать эту флэшку, соответственно, загрузочной? Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |