![]() |
Онлайн-игра Pingu нанесла самый большой ущерб в истории Интернета
19 января более половины пользователей Интернета были оторваны от своих привычных дел игрой Smack the Pingu!, появившейся на немецком веб-сервере myjc.de.
http://www.lapsha.ru/images/image_list/298.jpeg Суть игры состояла в том, чтобы посредством бейсбольной биты заставить анимированного пингвина полететь как можно дальше. Результат измерялся в метрах. Ссылка на игру обошла ICQ, LiveJournal и другие блоги большинства пользователей Интернета. Люди делились впечатлениями от игры и демонстрировали друг другу скриншоты со своими достижениями. Самый большой официально зарегистрированный результат составил 323,5 метра. По оценкам независимых аналитиков, косвенный ущерб от игры, на которую 19 января была потрачена значительная часть рабочего времени сотрудников частных и государственных учреждений, составил более 5 миллиардов долларов. Эта цифра превышает совокупный ущерб, нанесённый почтовыми вирусами Melissa, I Love You, Klez и Love Bug вместе взятыми. Поздно вечером Интерполу удалось установить местонахождение сервера, после чего он был закрыт. Тем не менее, до сих пор в сети можно найти копии игры, в частности, модифицированные. Ведётся расследование. Отсюда |
Собственно сабж :biggrin:
|
Вложений: 1
Кстати мой рекорд по метанию пингвина 320.5
А по новой задумке "втыкание пингвина" 206.7 :biggrin: |
Чес. говоря не вижу в этой игре ничег такого сильно захыватывающего...:rolleyes:
|
А не вспомнить ли про тупость буржуев,
которые смогли нанести сами себе такой ущерб?:) |
Ниче вы не рубите в колбасных обрубках :rolleyes:
Игра состоит из 11-ти этапов. Учу играть: 1) Идем к холодильнику (магазину, ларьку и т.п.) 2) Берем 4+ бутылки пива (только 0.5+, можно в банках или 2 литра разливного) 3) Выпиваем одну бутылку 4) Включаем игру и выпеваем 2-ю бутылку 5) Играем и пьем 3-ю бутылку 6) Добиваем 4 бутылку и идем еще за 3-я (если уже не запаслись) 7) Идем на форум и хвастаемся рекордом 8) Видим, что кто-то больше :eek: 9) Добиваем 9-ю бутылку 10) Режемся ... :biggrin: 11) По желанию можно добавить толпу друзей к компу и еще пару ящиков пЫва и кокс не помеха :biggrin: Вообще мне быстро наскучило, зато пЫнгвЫн прикольный :biggrin: |
To jedi2003
На счет источника это да, но в моем офисе весь четвег 10 человек из 18 запускали пингвина. To WestFOX Наш рекорд 594,2 метра, и 490 при втыкании клювом ))) опытным путем удалось установить максимум в этой игре. |
323.5 многие говрят что это максимум, посмотрим...
|
Всмысле что именно ЭТО максимум
|
хех пока писал пост новый пропустил, сорри, правда при несколько часовом битье пингвина цифры в 590 метров недостигнуты, это как же надо пингвинов то нелюбить :) Такс разозлюсь ка я побольше...
Добавлено через 2 минуты: Просто я сейчас полазил по куче форумов и цифры такие , либо 323,5 либо более 500, странно что промежуточных 400 нигде нет... Добавлено через 1 минуту: Кстати есть 2 версии пигвинов простой и скоростной вот в скоростном около 500 без проблем выходит. |
Да, возможне мы про разные версии пингвинов говорим.
Добавлено через 26 минут: Кстати может быть немного Off topic (тогда прошу переместить) http://www.fetchfido.co.uk/games/sli...shot_santa.htm Похожая игрушка, но чуть интереснее (Максимум чуть больше 350м) |
Мой рекорд деда мороза
|
Bizon
Точно ! И у меня тот же результат был :) А у тебя какой процессор ? Может это как то связано с ресурсами машин ? |
ViktorB
У меня тут на работе :) стоит что вроде Пентиум III около 933 мегагерц точно непомню как то неприсматривался а перезгружаться лень. Но не думаю что влияет как то так как игрушка на флеше сделана. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |