![]() |
Русския Язык в ДримВэйвере?
Как зделать чтобы мой Англицкий ДримВэйвер Понимал по Русски???:confused: :confused: :confused:
|
Kobe
Выставь в настройках кодировку по умолчанию: Windows-1251. |
Гмммм. А можно поподробнее:p
|
1. Page Properties -> Document Encoding -> Cyrillic [Windows-1251]
2. <meta charset=windows-1251> |
С меня голос вам двоим!:)
|
Так проблема......
Я когда делаю Paste то в ДримВэйвере одни вопросики появляются! Как это исправить??? |
У меня тоже похожая фигня: когда правлю какой нибудь тег из контекстного меню (кликнув правой кнопкой на теге и изменив его свойства),получаю в итоге всякие кракозябры вместо написанного ранее текста внутри тэга (если он был написан кириллицей):( как профиксить???
|
Вводите текст сразу в HTML код.
|
Kobe
В UltraEdit мне помогает такая фича: когда копируешь русский текст - проследи, чтобы раскладка была переключена на русский. При вставке вопросы исчезают и появляется русский текст =). Но это в UltraEdit... |
Wizard[WA]
Не помогло!!! Еще есть варианты??? (P.S. А может ето потому что у меня Демо Версия??) |
Цитата:
Можно, вроде, в реестре убить все кодировки, кром 1251... но считаю, что это не выход. Только дров наломаешь... |
А не легче ввести текст сразу в HTML код?
|
ALaiTi
Странный ответ... Если не знаешь как, то лучше не отвечай! А что легче, решит каждый для себя сам. |
надо изменить настройки страницы. В некоторых версиях это не помогает, тогда надо менять инсталляху.
|
есть одно решение, аналогичное бывает у фотошопа, в реестре переправить тока один ключ цитирую:
____________________________________________________ Заходим в редактор реестра (regedit.exe). Находим ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Nls\Codepage В нем изименяем значение параметра 1252 с cp_1252.nls на cp_1251.nls. Перезагружаемся. ______________________________________________________________________ ___ но по моему опыту при этом возникают глюки у нек-рых других прог, но редко. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |