![]() |
Лучший способ откосить от армии
В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны отыскалось письмо, которое датиpовано 1960 годом (война в Алжире) человеком, пpизванным в аpмию.
Примечание: во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестрами "Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах." http://www.anekdotov.net/pic/pic2/1802attack.jpg Во закрутил французский та призывник, хрен докапаешься, если у кого имеються свои "Интерестные истории", связанные с тем как косить, да и вообще чем косить, делитесь авось кому пригодиться Никого неагетирую, каждый вправе решать сам, служить или дома пиво пить :yees: |
Rollers
во франзуз закрутил-то! :yees: Насколько я знаю в армию не берут нариков... так знакомый косяк забил и пришел в военкомат укуренный... вроде помогло :) Добавлено через 2 минуты: да и еще он как раз в то время проходил курс лечения и на венах были характерные следы от инъекций... так что может это сыграло свою роль... |
Чего то не верится.:confused: Что бы не взяли в армию нужно на учете в диспансере состоять.
p.s. А косяки у нас половина населения курит.:biggrin: |
А еще голубых не берут. Тока нуна одеться соответствующе и с подругой;) придти.:biggrin:
|
Appz_newS
Я живу в Молдове.... может у вас другие правила? |
2 ALL
У в Казахстане от армии не откосишь каким бы ты небыл, конечно если есть деньги то все решаемо, а с другими разговор короткий. Если 3 раза не явился по повестке, то за тобой будут охотиться менты, и найдут где бы ты небыл. На медосмотре лозунг простой: "Пальцы есть- стрелять сможешь!", так что выхода 2 или в армию или палцы все выдирать, даже 21-ый:)- шутка. |
Neronix
наркомана нет невозьмут, на учёте стоять должен, а касяки забивать на призывном пункте, это было, кашмар кто в армию идёт, а им и по фене Георг это точьно, голубых неберут, чтоб армию неразвращали, такого запусти, это же диверсия чистой воды Zhiberya кашмар, ты сам та с Казахстана, вот толкают молодых людей на муткие вещи, пальца отрубать себе, наверняка были подобные случаи |
Один мой знакомый 3 раза приходил (точнее приползал =) ) пьяный в доску на призывной пункт (в Израиле), и каждый раз ему говорили, что, мол, иди домой проспись, а мы пришлем тебе новую повестку. В конце концов, ему прислали письмо, что армия не нуждается в его услугах =;)
А француз был крут ;) |
Георг
Уже это отменили, теперь берут. А письмо просто улет... Во чувак дает!.. |
В пору новую тему создовать, "А я бы в армию пошёл ......там столько интерестного, ну например:biggrin:
http://warnet.ru/Pics/soldatki.jpg Во.... таких солдаток нам в армии не хватает........это точьно :yees: чур я в танке :biggrin: |
Георг
Где это голубых в армию не берут? Вроде берут всех подрят. Zhiberya У нас в Казахстане теперь на оборот в армию не берут:) Потому что без военного билета на работу не берут:) так что теперь чтоб в армию пойти надо бабло давать |
Цитата:
Цитата:
|
Георг
Если правительство это сделает, то голубых разведется наверно ой-ой-ой:) |
Swizz
:biggrin: |
Георг, анекдот есть отличный на эту тему.
На построении новобранцев, командир: - Сми-и-ирно! На первый-второй расссчитасссььь!!! Солдаты: - Первый - Второй - Первый - Второй - Первый - Второй - Ууу... Мальчики... Пееервый... Всегда... И с зади, и с переди... - (заткнись, чмо!) Второй! - Первый - Второй ... Через неделю. Командир: - Сми-и-ирно! На первый-второй расссчитасссььь!!! Солдаты: - Первый - Вааааатооой... Ммм... - Первый - Второй - Эй, мальчикиии! А я пееервыыый... - Уу... А я втааарой... - Первый - Хааароший какой... Я втааарой!.. ... Еще через неделю. Командир: - Тааак, мааальчики! Нааа пееервыыый-втаарой рассчитась, пупсики... |
А мне почему то сразу ДМБ вспоминается:biggrin:.....
|
Makc
анекдот явно по теме... :yees: вот умора :)))))))) |
Jeff
настальгия пробила или как:biggrin: |
Rollers
скорее предчувствие...:biggrin: |
Нуна симулировать ночной энурез. У нас парень два месяца в койку ссал. В итоге комисовали. Но воля для этого нужна очень сильная:biggrin:
А в соседней роте чувак просыпался и начинал трепаться со своими знакомыми. Слава богу, что тока он их видел:). Но толку ноль. Пару раз наваляли и знакомые куда то пропали;). Кто та перед самым подъемом вешался в сортире. Типа шоб снять успели. Но слышал не всегда успевали... |
Георг я слушаю Наше Радио, там звонил один рассказывал, что его деды мочили и он решил симулировать апендицит. И так старался что под скальпель попал, а в итоге не погиб чуть... До сих пор осложнения какие-то...
|
Георг
нет с энурезом облом, у нас такие номера не проходят, только там заикнулся, сразу приговор "Годен", следующий, а следующий с таким же диагнозом:biggrin: выскакивают от туда неуспевают заходить, а мож он в самом деле, ну эта и всё же решиться уже на армейской койке :yees: Добавлено через 24 минуты: ну можно сказать в тему, я сначала чуть не плакал, потом укатывался от смеха Записка любимому Милый Вовочка! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи с некоторыми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? Ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все. Ты единственный, кто еще не знал меня близко. Вовочка, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Вова! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат. :biggrin: :yees: |
продолжение следует....
И любимой Глубокоуважаемая Девушка Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся: 1. Вы ни разу не были замужем; 2. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера; 3. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре Заранее благодарю, Искренне Ваш, Молодой Человек. :biggrin: :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |