IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Лучший способ откосить от армии (https://www.imho.ws/showthread.php?t=49612)

Rollers 25.01.2004 14:11

Лучший способ откосить от армии

В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны отыскалось письмо, которое датиpовано 1960 годом (война в Алжире) человеком, пpизванным в аpмию.
Примечание: во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестрами

"Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи.
Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи.
Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына.
Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах."

http://www.anekdotov.net/pic/pic2/1802attack.jpg

Во закрутил французский та призывник, хрен докапаешься, если у кого имеються свои "Интерестные истории", связанные с тем как косить, да и вообще чем косить, делитесь авось кому пригодиться
Никого неагетирую, каждый вправе решать сам, служить или дома пиво пить :yees:

Neronix 25.01.2004 21:02

Rollers
во франзуз закрутил-то! :yees:

Насколько я знаю в армию не берут нариков... так знакомый косяк забил и пришел в военкомат укуренный... вроде помогло :)

Добавлено через 2 минуты:
да и еще

он как раз в то время проходил курс лечения и на венах были характерные следы от инъекций... так что может это сыграло свою роль...

Supervisor 25.01.2004 21:42

Чего то не верится.:confused: Что бы не взяли в армию нужно на учете в диспансере состоять.

p.s. А косяки у нас половина населения курит.:biggrin:

Георг 25.01.2004 21:50

А еще голубых не берут. Тока нуна одеться соответствующе и с подругой;) придти.:biggrin:

Neronix 25.01.2004 21:59

Appz_newS
Я живу в Молдове.... может у вас другие правила?

Zhiberya 26.01.2004 04:47

2 ALL
У в Казахстане от армии не откосишь каким бы ты небыл, конечно если есть деньги то все решаемо, а с другими разговор короткий. Если 3 раза не явился по повестке, то за тобой будут охотиться менты, и найдут где бы ты небыл. На медосмотре лозунг простой: "Пальцы есть- стрелять сможешь!", так что выхода 2 или в армию или палцы все выдирать, даже 21-ый:)- шутка.

Rollers 26.01.2004 10:10

Neronix
наркомана нет невозьмут, на учёте стоять должен, а касяки забивать на призывном пункте, это было, кашмар кто в армию идёт, а им и по фене
Георг
это точьно, голубых неберут, чтоб армию неразвращали, такого запусти, это же диверсия чистой воды
Zhiberya
кашмар, ты сам та с Казахстана, вот толкают молодых людей на муткие вещи, пальца отрубать себе, наверняка были подобные случаи

georgebukki 26.01.2004 14:45

Один мой знакомый 3 раза приходил (точнее приползал =) ) пьяный в доску на призывной пункт (в Израиле), и каждый раз ему говорили, что, мол, иди домой проспись, а мы пришлем тебе новую повестку. В конце концов, ему прислали письмо, что армия не нуждается в его услугах =;)

А француз был крут ;)

Makc 26.01.2004 16:45

Георг
Уже это отменили, теперь берут.

А письмо просто улет... Во чувак дает!..

Rollers 26.01.2004 17:04

В пору новую тему создовать, "А я бы в армию пошёл ......там столько интерестного, ну например:biggrin:
http://warnet.ru/Pics/soldatki.jpg
Во.... таких солдаток нам в армии не хватает........это точьно :yees:
чур я в танке :biggrin:

Swizz 26.01.2004 17:13

Георг
Где это голубых в армию не берут? Вроде берут всех подрят.
Zhiberya
У нас в Казахстане теперь на оборот в армию не берут:) Потому что без военного билета на работу не берут:) так что теперь чтоб в армию пойти надо бабло давать

Георг 26.01.2004 17:18

Цитата:

Swizz:
Потому что без военного билета на работу не берут
От это круто. Уважаю.
Цитата:

Swizz:
Где это голубых в армию не берут?
В правительстве это в сюрьез обсуждалось. Рекомендации по военкоматам разосланы.:)

Swizz 26.01.2004 17:23

Георг

Если правительство это сделает, то голубых разведется наверно ой-ой-ой:)

Георг 26.01.2004 17:26

Swizz
:biggrin:

Makc 26.01.2004 18:31

Георг, анекдот есть отличный на эту тему.

На построении новобранцев, командир:
- Сми-и-ирно! На первый-второй расссчитасссььь!!!
Солдаты:
- Первый
- Второй
- Первый
- Второй
- Первый
- Второй
- Ууу... Мальчики... Пееервый... Всегда... И с зади, и с переди...
- (заткнись, чмо!) Второй!
- Первый
- Второй
...
Через неделю. Командир:
- Сми-и-ирно! На первый-второй расссчитасссььь!!!
Солдаты:
- Первый
- Вааааатооой... Ммм...
- Первый
- Второй
- Эй, мальчикиии! А я пееервыыый...
- Уу... А я втааарой...
- Первый
- Хааароший какой... Я втааарой!..
...
Еще через неделю. Командир:
- Тааак, мааальчики! Нааа пееервыыый-втаарой рассчитась, пупсики...

Jeff 26.01.2004 19:52

А мне почему то сразу ДМБ вспоминается:biggrin:.....

Neronix 27.01.2004 00:18

Makc
анекдот явно по теме... :yees: вот умора :))))))))

Rollers 27.01.2004 18:36

Jeff
настальгия пробила или как:biggrin:

Jeff 27.01.2004 19:12

Rollers
скорее предчувствие...:biggrin:

Георг 27.01.2004 19:24

Нуна симулировать ночной энурез. У нас парень два месяца в койку ссал. В итоге комисовали. Но воля для этого нужна очень сильная:biggrin:
А в соседней роте чувак просыпался и начинал трепаться со своими знакомыми. Слава богу, что тока он их видел:). Но толку ноль. Пару раз наваляли и знакомые куда то пропали;). Кто та перед самым подъемом вешался в сортире. Типа шоб снять успели. Но слышал не всегда успевали...

Makc 27.01.2004 19:28

Георг я слушаю Наше Радио, там звонил один рассказывал, что его деды мочили и он решил симулировать апендицит. И так старался что под скальпель попал, а в итоге не погиб чуть... До сих пор осложнения какие-то...

Rollers 27.01.2004 22:59

Георг
нет с энурезом облом, у нас такие номера не проходят, только там заикнулся, сразу приговор "Годен", следующий, а следующий с таким же диагнозом:biggrin: выскакивают от туда неуспевают заходить, а мож он в самом деле, ну эта и всё же решиться уже на армейской койке :yees:

Добавлено через 24 минуты:
ну можно сказать в тему, я сначала чуть не плакал, потом укатывался от смеха

Записка любимому

Милый Вовочка!
Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно.
Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи с некоторыми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? Ведь все-таки мой выбор остановился на тебе.
Наверное, это потому что ты не такой, как все. Ты единственный, кто еще не знал меня близко. Вовочка, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна - как знать, это действительно похоже на призыв весны.
Вова!
В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными.

Искренне твой, районный военкомат. :biggrin: :yees:

Rollers 28.01.2004 03:26

продолжение следует....

И любимой

Глубокоуважаемая Девушка
Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:

1. Вы ни разу не были замужем;
2. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;
3. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.

Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре Заранее благодарю, Искренне Ваш, Молодой Человек.
:biggrin: :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.