IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тем кто уверен, что западные машины лучше :) (https://www.imho.ws/showthread.php?t=49680)

B@RS 26.01.2004 10:04

Тем кто уверен, что западные машины лучше :)

Только что из окна дома наблюдал - западный трактор "греют" горелкой! :)
А на улице всего -6 :)

Shk_Alex 26.01.2004 10:24

Западный трактор на русском дизеле ? тогда это не трактор виноват ))))

B@RS 26.01.2004 11:49

А черт знает, чем заправляют - но сам факт поразил.
Жалко фотку не сделал :(

Shk_Alex 26.01.2004 11:59

Просто я сам на иномарке, и не смотря ни на какй мороз (испытано до -30) не могу подумать что не заведусь с первого раза )))

BespaL 26.01.2004 12:15

сдесь больше зависит, от топлива.. и то каким маслом двигатель заправлен, да ещё кучя всяких нюансов....

.... а греют потому - жлобятся всё использовать по сезону...

Morozzz 26.01.2004 12:21

Shk_Alex
Цитата:

росто я сам на иномарке, и не смотря ни на какй мороз
жалко меня там нет, когда ты заводишь :)

а кто-нить видел как горид бензин и коптит черным дымом? вот вот и такое быват, у на в рус
еще один знакомый видел типа как некоторые делают, холявщики мать их!, с одной цестерны идет и 76 и 9х, с легкими примясями саляры! гы! вот и думай, это масло ядерное попалось или это топливо ракетнное!?

zyto 26.01.2004 12:22

Был у меня такой случай - приезжали ко мне в гости друзья - один на задрыпаной копейке, а другой на Audi-80. Машины простояли всю ночь на улице (мороз -20).
Сутра копейка завелась со второго раза, а ауди с пятого...

Shk_Alex 26.01.2004 12:36

To zyto

Верю, только посмотри сообщение BespaL`а он рправ на 100%, если у хозяина 80 руки не там машина не причем.

Morozzz
А зачем тебе там быть? топливо разбавить ? ))))) А так ни его интересного, ключ повернул и все. Только на нормальные заправки надо ездить и масло вовремя менять и при этом смотреть на температурный диапазон масла.

Morozzz 26.01.2004 12:38

Shk_Alex
если срочно понадобиться то и на аэродреме заправишься :)

Георг 26.01.2004 12:44

Прикольно смеяться, когда иномарке 20 лет. А трактор купили для южных стран, а работать заставляют на севере с нашими ГСМ.

Shk_Alex 26.01.2004 12:48

Георг
К сожалению это распространенная практика, а все из-за того что мануал читается после того как попробованы остальные способы. ))

jonik 26.01.2004 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от BespaL
сдесь больше зависит, от топлива.. и то каким маслом двигатель заправлен, да ещё кучя всяких нюансов....

.... а греют потому - жлобятся всё использовать по сезону...

Во - во.............абсолютная правда.

B@RS 28.01.2004 01:43

Это да. Но всё равно весело наблюдать.
Это у нас, в Латвии, нонсенс был один - подарили автопарку тучу автобусов новых, Мерсов, чтобы заменить старенькие Икарусы. Лутом всё хорошо было, а вот зимой началось веселье. Заводиться они отказывались напрочь. Потом выяснили - что турецкие.... :)

jonik 28.01.2004 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от B@RS
Это да. Но всё равно весело наблюдать.
Это у нас, в Латвии, нонсенс был один - подарили автопарку тучу автобусов новых, Мерсов, чтобы заменить старенькие Икарусы. Лутом всё хорошо было, а вот зимой началось веселье. Заводиться они отказывались напрочь. Потом выяснили - что турецкие.... :)

Ну что турецкие автобусы это изначально было известно , так же как и NEOPLAN которие бегают по улицам Риги собраны в Польше. Тут STATOIL который заправляет рижские автопарки поткачал летнее топливо вдул а оно и замерзло как мороз под -30 стукнул. А Мерсы автобусы в Германии и не собирают вовсе , максимум бусики и те восновном в Турции.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.