![]() |
Тем кто уверен, что западные машины лучше :)
Только что из окна дома наблюдал - западный трактор "греют" горелкой! :)
А на улице всего -6 :) |
Западный трактор на русском дизеле ? тогда это не трактор виноват ))))
|
А черт знает, чем заправляют - но сам факт поразил.
Жалко фотку не сделал :( |
Просто я сам на иномарке, и не смотря ни на какй мороз (испытано до -30) не могу подумать что не заведусь с первого раза )))
|
сдесь больше зависит, от топлива.. и то каким маслом двигатель заправлен, да ещё кучя всяких нюансов....
.... а греют потому - жлобятся всё использовать по сезону... |
Shk_Alex
Цитата:
а кто-нить видел как горид бензин и коптит черным дымом? вот вот и такое быват, у на в рус еще один знакомый видел типа как некоторые делают, холявщики мать их!, с одной цестерны идет и 76 и 9х, с легкими примясями саляры! гы! вот и думай, это масло ядерное попалось или это топливо ракетнное!? |
Был у меня такой случай - приезжали ко мне в гости друзья - один на задрыпаной копейке, а другой на Audi-80. Машины простояли всю ночь на улице (мороз -20).
Сутра копейка завелась со второго раза, а ауди с пятого... |
To zyto
Верю, только посмотри сообщение BespaL`а он рправ на 100%, если у хозяина 80 руки не там машина не причем. Morozzz А зачем тебе там быть? топливо разбавить ? ))))) А так ни его интересного, ключ повернул и все. Только на нормальные заправки надо ездить и масло вовремя менять и при этом смотреть на температурный диапазон масла. |
Shk_Alex
если срочно понадобиться то и на аэродреме заправишься :) |
Прикольно смеяться, когда иномарке 20 лет. А трактор купили для южных стран, а работать заставляют на севере с нашими ГСМ.
|
Георг
К сожалению это распространенная практика, а все из-за того что мануал читается после того как попробованы остальные способы. )) |
Цитата:
|
Это да. Но всё равно весело наблюдать.
Это у нас, в Латвии, нонсенс был один - подарили автопарку тучу автобусов новых, Мерсов, чтобы заменить старенькие Икарусы. Лутом всё хорошо было, а вот зимой началось веселье. Заводиться они отказывались напрочь. Потом выяснили - что турецкие.... :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |