![]() |
Зарисовка...
Вложений: 1
Зацените сабж :)
|
прикольно
|
Хм... мегаполный ответ :) Поточнее, плиз. Или, хотябы, по 5-бальной шкале :)
|
sanchos не плохо, не плохо! даже очень! :)
|
Это надо смотреть в "контексте", т.е. куда ты ее хочешь деть, а так технично но идеи не вижу. в общем 4,1 балла бо пятибальной шкале. ))
|
Если на пальцах, то это будет иллюстрация к сайту... идея такая: в растровой графике три состовляющий цвета - красный, синий, зеленый. красный - тетка-солнце, синий - тетка-вода-небо, зеленый - тетка-земля.... типа гармония в цвете среди нас, она нас окружает...
Вот иллюстрация "синего цвета"... |
Тогда 4,5 балла, если не секрет, о чем сайт? И если объяснишь зачем линейка добавлю еще 0,2 балла. )))))
|
Shk_Alex
Сайт типа студия графического дизайна... Хочу переделать тот, который у меян сейчас - http://www.fuge.ru/ Тут и растровая графика... и линейка фотошопа. Понимэ? :) |
Вот теперь вижу - круто. Навигацию переделывать будешь?
Добавлено через 1 минуту: Просто не очень удобно (imho) |
Все буду переделывать. Собираюсь сделать конкретный редизайн. От этого сайта останется только структура :)
|
Чё то парни вы поскромничали... Парень явно с талантом. Заслуженная "5"-рка!
|
Glоок
Парень не просто с талантом, он занимается этим професионально, так что и оценка по професионалным меркам. А если бы он был любителем, я бы поставил 5+ sanchos Как доделаешь скажи, посмтреть хочу. |
Shk_Alex
Glоок Ну прямо захвалили :) Спасибо, ребята, за оценку :) Будем работать и расти дальше. shuron Demin Спасибо :) PS Нарисую третью иллюстрацию - скину сюда же :) Ну а новый сайт будет позже... сначала надо разгрестись с основной работой... |
Ну вот... нарисовал и последний вариант - зеленый :)
Зацените и его :) |
хорошо сделано : )
я бы сказал, добротно (если вообще здесь можно так сказать :biggrin: ). вопрос только - ты эти три иллюстрации будешь вместе совмещать? |
Pelsh
Ну сначала я думал сделать общий дизайн сайта с разными иллюстрациями для каждого раздела. Но вот теперь подумываю сделать один дизайн и типа три скина к нему... Кому-то нравятся больше одна картинка, а кому-то другая... Хочется понравитсья всем :) |
ок.
А то у меня как раз никак не отработается нормальное совмещение подобных элементов... каждый раз соберешь - вроди нормально, но все равно, смотришь и видишь - что-то не так... |
Pelsh
Да, такое бывает... Иногда рисуешь, делаешь... а под конец работы думаешь - е мое! как же я так? переделать! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |