IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите решит проблему при установке с Iso (https://www.imho.ws/showthread.php?t=49783)

Mohno 27.01.2004 09:26

Помогите решит проблему при установке с Iso

Плиз, подскажите как решить проблему установки Acrobata 6 Pro.
Качнул ISO образ, прожег его на CD-RW, а он, гад, :mad: делает запрос на оригинальность : предлагает вставить оригинал, либо вписать код-ответ на номер-вопрос : 646566 который мол нужно узнать в их оффисе.
Если кто в курсе подскажите! Буду глубоко благодарен, а то получается зря убил время и средства!!
:повис:

maxximik 27.01.2004 10:39

попробуй его через Demon прогнать (виртуальный диск создашь), может заработать.....

Цитата:

Mohno:
прожег его на CD-RW, а он, гад, делает запрос на оригинальность
а вот это может быть, если на диске с которого образ делали стоит защита...а это не есть ГУД....

ZAHAL 27.01.2004 12:10

Никогда образ на CD-RW не писал,а от етого не может быть проблем,в частности таких?

Demin 27.01.2004 12:15

Mohno Я просто брал isoшник, кидал его на хард и потом открывал! а вообще лучше не пиши в isoшниках, помоему нет ни кого смысла....!

Seva 27.01.2004 12:30

Скорее всего iso-ка кривая - может редактировать пытался, может сделана через ... вообщем не так как надо. Я практически все iso-шки перед тем как прожечь на CD-R, прожигаю на CD-RW для проверки, проблемм вроде не было. Еще, конечно, могут быть проблеммы с защищеным диском, чем образ делался?
А при установке с оригинала требует "вписать код-ответ на номер-вопрос : 646566"?

Mohno 27.01.2004 19:55

Спасибо, за советы.
Будем думать че делать.
Кстати, я еще подумал можеть это из-за того что я его на CD-RW в 650 метров прожег, а там говорят, есть какаято х..ня которая проверяет на соответсвие размер диска и тип носителя.
Mожет рискнуть одним CD-Rиком, закатать ISOшник на него? :kill:

watson 27.01.2004 20:16

зачем париться и ещё на cd писать, как выше сказано, через daemon его просто открой, и установи

Добавлено через 9 минут:
попробуй ещё её ковырнуть вот этим кей геном

[urlo]h**p://********.****.**/kg/Adobe_MultiKG.zip[/urlo]

Mohno 27.01.2004 23:51

Открывал я его в deamonе та же песня : подавай, говорит, оригинал. Сувал ему пилюли, которые Wtson прописал, не помогает. Mожет какие настойки хитрые надо включить в deamonе? Но я вроде все перепробывал. Есть еще идеи?

ПС. У меня еще один ISO-образ на Acrobat 6 есть, качнул его как-то с китайского саита, но он, подлюка, заархивирован в RARе с паролем. Mожеть кто знает пароль на архив "xinko.com_acrobat 6 pro.rar" ? Пароли xinko.com и www.xinko.com не работают:confused:

Borland 28.01.2004 10:36

Предупреждение

watson получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

зачем париться и ещё на cd писать, как выше сказано, через daemon его просто открой, и установи

Добавлено через 9 минут:
попробуй ещё её ковырнуть вот этим кей геном

[urlo]h**p://********.****.**/kg/Adobe_MultiKG.zip[/urlo]

watson 28.01.2004 13:01

Сорри , я просто забыл, что в этой теме никаких кряков.

maxximik 28.01.2004 13:08

насколько я помню - iso это тот же арх - попробуй его WinRar ом.... вытащишь все и ставь через образ...
а так ....качни лучше еще раз.. или купи за 50-к на Горбухе

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.