![]() |
Благородный Билл Гейтс....
Благородный Билл Гейтс не оставит детям наследства
"Не думаю, что для моих детей будет хорошо, если они начнут жизнь, имея много денег", - сказал основатель компании Microsoft, состояние которого оценивается в 51 млрд. долларов. Американский мультимиллиардер Билл Гейтс намерен оставить своим троим детям в наследство "лишь" 10 миллионов долларов, а все остальные средства собирается направить на благотворительные цели - в здравоохранение, образование и на научные исследования. "Не думаю, что для моих детей будет хорошо, если они начнут жизнь, имея много денег", - сказал основатель компании Microsoft. По его мнению, "условия для всех детей должны быть одинаковы, вне зависимости от места их рождения". |
Даа. 10 миллионов долларов. Детишкам с нуля все придется начинать :biggrin:
|
И это за вот этот самый благородный поступок его в рыцари посвятили?
|
ну я бы неотказался от 10 миллионов, нотя 46 миллиардов круче :)
:biggrin: |
Вообще Билл считается человеком, кто отдаёт на благотворительность больше всех. Что то вроде 20 миллиардов в разные фонды
|
Цитата:
|
Георг
Вовсе нет:-) - забота о будущем, хотя и своеобразная:-) |
неа он просто человек таких устоев, сам начинал с нуля, на сколько мне известно, хочет чтобы и детишьки своим потом и кровью ................ допешите чем ещё, свой первый доллар заработали:)
|
С 10 млн. баксов можно и на проценты не плохо жить
|
cd19
детишкам бы непомешало, а billy та зачем:) |
Мда,10 млн долларов,у всех должно быть равное положение.........эхх ну лан,пойду искать свои 10 млн долларов...............
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |