![]() |
Какой размер дистрибутива ХР+sp1 ?
У меня диск лицензионный размер 593 мега, после инсталяции нигде не указано что он с сервис паком-1 хотя говорили, прошу прощения за ламерский вопрос - а меня не "надули", как проверить? :confused:
|
Echelon
Проверить установлен ли СП можешь так рабочий стол --> мой компьютер --> правый клик --> свойства смотри внимательно на 1-ой вкладке |
Так в том то и дело, что там не написано ничего про сервиспак :(
Меня это и смутило.... Microsoft Windows XP Proffesional version 2002 и все............. |
Service Pack может быть не интегрирован, а просто лежать на диске рядом с инсталлером, тогда его надо ставить отдельно...
Дистр XP Corp SP1 Integrated весит 539,359,232 байт Дистр XP Pro Eng + SP1 + MUI Rus (от Petrosoft) весит 628,976,401 байт. |
Нет ничего "лишнего" на диске :(
во задача..... может попробовать поставить сервис пак а? вруг заорет что уже стоит....уже качаю....SP1a правда метод тыка мне не сильно нравиться..... |
Echelon
Значит сервис пак у тебя не установлен. Если бы был поставлен - то надпись в окне свойства системы (вызывается win + break) выглядела бы так: "Microsoft Windows XP Proffesional версия 2002 Service Pack 1" По поводу размера диска: английский Win XP + MUI Russian + вручную интегрированный сервиспак - весит 595 МБ |
Спасибо всем,
докачаю пак и попробую поставить..... |
Должно быть прописано при установки пака так. Только вместо 2 у тебя первый.
http://www.bak2003.com/watson/picture/sp1.jpg |
watson ну а как второй себя ведет?? SP2 мне предлагали - но говорят сырой еще, иногда может лагануть!!!
как он? Норма- ставить можно......... |
Вложений: 1
Все, теперь моя душа спокойная :)
|
Проверёется гараздо проще ещё до установки в руте есть файл с названием win51ip.SP1
и в I386 - sp1.cab или sp2.cab в зависимости от SP. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |