![]() |
Чем записать *.bin?
Скачал программу... В архиве программы есть BOOTIMG.BIN и BOOTCAT.BIN. Я так понимаю - для загрузочного диска файлы. Как с помощью НЕРО записать этот загрузочный диск? Или какой и как прогой?
|
Открываешь Nero жмешь File->Burn Image, выбираешь где находиться товй *.bin файл и все
|
Есть ещё CDRWIN тоже неплохо пишет.
|
ВЕДУЩИЙ
Всё не много не так как тебе написали выше. Тебе надо в Nero выбрать BOOT CD, после чего перенести их туда. http://www.tacktech.com/images/artic...o-xp-boot8.png |
Swizz
Попробовал прожечь образ. Там два файла - BOOTIMG.BIN - 2 931 712 байт и BOOTCAT.BIN - 2 048 байт. 1. При прожиге хочет файлы - "nrg, iso, cue". Хорошо, указываю все... 2. Прожигаю BOOTIMG.BIN Но в меню - "Установки внешнего образа" (Foreigh Image Setting) выдает ошибку - введенный размер блока не соответствует длине образа. Исправить? Размер - 2048 и 2352 байт. Ни тот, ни другой не принимается. Записать не удается :( 3. Прожигаю BOOTCAT.BIN - В меню - "Установки внешнего образа" принимает размер - 2048 (неудивительно). Но! Дописать не удается - предлагает очистить этот диск. При попытке продолжения мультисессионного диска и попытке записать данные на этот образ выдает - "Bыбepитe дopoжку для пpoдoлжeния мультиceccиoннoй зaпиcи". Она одна - "Дopoжкa 01: 0:02.00 0:04.02 (2Mб), Дaнныe (mode 1)" - но ее активизировать не удается. 4. При изначальном задании создания мультисессионного диска образ *.BIN прожигать вообще отказывается - "Heпoддepживaeмый фopмaт фaйлa". По этой методе - не удается - что не так? Цитата:
1. В Nero выбрал BOOT CD, требует "Фaйл 0бpaзa". Указываю на - BOOTIMG.BIN. Записывает, но не хочет грузится. Меня сильно смущает меню дополнительные установки - попытки простой эмуляции "нет эмуляции, 1.44, 2.88, жесткого" ни к чему не привели. Надо бы разобраться с этими пунктами - "Tип эмуляции: Cooбщeниe зaгpузки: Ceгмeнт зaгpузки ceктopoв (hex!): Чиcлo зaгpузoчныx ceктopoв:". Но как - я не знаю. 2. При попытке записать BOOTCAT.BIN - пишет "Зaгpузoчный ceктop нe pacпoзнaн" По этой методе тоже результат - 0 :( |
ВЕДУЩИЙ
попробуй открыть файлы с помощью Daemon Tools. |
"Скачал программу... В архиве программы есть BOOTIMG.BIN и BOOTCAT.BIN". - КАКУЮ?
Может тебе пойти по методу создания BOOTCD for WIN XP ? Посмотри ТУТ может что поможет. |
hempsmoke
Открывать - открывал, переводил BOOTIMG.BIN в ISO, NRG, не помогло... (правда не именно этим, работал с UltraISO и Alcohol) Dead Man Посмотрю. Но дело то в том, что все на СД готовое, я файлы сам не создавал и их просто надо записать. Пробовал писать так - по методу ХР: Порядок записи загрузочного диска для Ahead Nero (в скобках названия для английской версии Nero): 1.После запуска Nero закрыть Мастера (если он включен) кнопкой "Выход из помощника"; 2.Выбрать проект загрузочного компакт-диска "СD-ROM (Boot); 3.Перейти на закладку "Загрузка" ("Boot"). Переключить "Источник данных образа загрузки" ("Source of image boot data") в положение "Файл образа" ("Image file"); 4.Указать расположение загрузочного сектора "NT5BOOT.BIN" кнопкой "Просмотр..." ("Browse..."); 5.Включить "Дополнительные установки (для опытных пользователей!)" ("Expert settings"); 6.Поставить "Тип эмуляции" ("Kind of emulation") в положение "Нет эмуляции" ("No Emulation"); 7.Изменить "Число загрузочных секторов" ("Numbers of loaded sectors") на значение "4"; 8.Перейти на закладку "ISO". Здесь нужно поставить: "ISO level 1", "Mode 1", "DOS", "Joliet","Разрешить глубину вложений более 8 каталогов ("Allow pathdepth of more than 8 directories"), "Разрешить более 255 символов в пути" ("Allow more than 255 characters in path"), и обязательно отметить пункт "Не добавляйте ISO расширение версии файла ';1'" ("Do not add the ';1' ISO file version extension"). 9.На закладке "Запись" ("Burn") поставить "Запись", "Финализировать CD" и "Disc-At-Once". 10.Нажать кнопку "Новый" ("New") и добавить в корневую папку нового проекта папку "I386" и другие файлы. Не помогло - при загрузке СД пишет: ошибка IO (вроде)... |
ВЕДУЩИЙ
Восопользуйся прогой UltraISO - позволяет делать ISO образы и добавлять к ним boot файлы. В этом форуме есть ссылки на эту прогу |
Wand
Чуть выше уже говорил, что пробовал. Не помогло :( |
опять блин bin
у меня тоже вопросик скачал игру одним файлом tlf-game-10.16.03.drugwars.bin весит 718.65mb на фору ме прочитал что нужно 2 файла с окончанием bin что бы записать диск с образа.и поместиться ли у меня эта игра на 700mb если я сделаю over board?
|
bin
и где взять 2-ой файл с расширением bin?
|
monolyth
Попробуй просто извлечь эти файлы из образа (UltraISO) и записать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |