![]() |
Интересный глюк с портами Ps/2!!!
Короче, ситуёвина:
Есть комп в котором после выдёргивания мыши и клавы из портов PS/2 в винде перестала работать и клава, и мышь. При этом клава работает - в БИОС зайти можно! Думаю: "Бывает же! Наверное, с дровами к портам что-то!" Делаю восстановление винды. В установщике работает и клава, и мышь! Перезагрузка. Те же грабли, вид с боку! Не работает! Решаю переставить с нуля винду. Опять в установщике работает и клава, и мышь! Последняя перезагрузка... НЕ РАБОТАЕТ! :( Мне всегда казалось, что такого и быть-то не может! Но есть! Варианты есть? |
1. посмотри что Windows пишет про эти устройства в диспетчере устройств.
2. если загрузиться в safe-mode работает или нет ? |
Знаешь, что то подобное было у меня, только в Винде отказывалась работать USB-крыса (причем на другом порте USB-синхронизатор трудился по честному). Менял мышу, менял порты - нифига не получалось. Решил временно подоткнуть мышу PS/2. Ну и что ты думаешь? Тут же заработала USB-шная. Не иначе барабашка кулоны не в те контакты запускал.:biggrin: Попробуй ради эксперимента, ткни себе мышь USB (если конечно порт есть), вдуг все затанцует? Хотя шансов, конечно, маловато.
|
Alex_by
(1)Залогонится не могу, т.к. (2) в сейф-моде та же бодяга. Pilot.S Пробовал с USB-клавой и USB-мышью. Тоже самое. Финиш полный, даже предположить не могу, что это. Пять человек, кроме меня билось, пока проблема не решена. Ещё варианты? Добавлено через 17 минут: 2 ALL Всё, нашёл!!! Мамка работает через жопу. В бивисе стоял параметр PnP OS Installed в значении Yes. Сменил на No. Всё заработало. Удивительно! К сведению, мамка Gigabyte GA-7ZXE Rev.2.1 Всем спасибо тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |