![]() |
Корсары II
30.01.2004
Фирма "1С" и компания "Акелла" официально объявляют о разработке игры "Корсары II". "Корсары II" - ролевой симулятор пиратской жизни, продолжение знаменитой пиратской саги "Корсары", выпущенной фирмой "1С" и компанией "Акелла" в 2000 году. Действие "Корсаров II" разворачивается в том же архипелаге, что и действие первой части игры. Главными героями на сей раз являются капитан Блэйз и прекрасная Беатрис - игрок с самого начала сможет выбрать, в образе какого из этих персонажей он будет бороздить моря и захватывать колонии, завоёвывая богатство, почести и славу. Кроме того, вы сможете избрать и путь развития персонажа - поступив, например, на службу одной из европейских держав и пройдя нелёгкой дорогой от звания простого капитана до адмирала, захватив при это не одну колонию, или вообще завершив игру захватом всех островов архипелага. С другой стороны, ничто не мешает игроку вообще не "приписываться" к какому-либо государству, а заниматься своими делами, торгуя разнообразными товарами, разбойничая и захватывая города не во славу какой-то далекой страны, а исключительно для себя одного. Вариантов развития событий - масса: "Корсары II" сочетают в себе множество тактических, стратегических и ролевых аспектов. На данный момент разработчики выделяют в "Корсарах II" следующие основные особенности:
Выпуск игры "Корсары II" запланирован на 2 квартал 2004 года. Официальный сайт игры Источник: 1с |
продавать одно и тоже дважды, только с новым (старым) названием ?
нада было сначала не ПРОДАВАТЬСЯ извращенцам из Диснея а делать хорошую игру. а теперь типа они одумались и решили таки выпустить "корсароы 2", фигня! денег просто сбили за "пиратов карибского моря" теперь хотят еще раз за тоже, жадные однако, один раз их жадность уже подвела. акелла - анреспект форева, жадины и падонки :biggrin: |
Имхо теперь они денег меньше срубят. ПКМ самая глюченная игра из всех, что я видел. Наверно они ее даже пройти не удосужились перед выпуском. Т.ч. лично я врятли буду К2 покупать, имхо то же самое.
|
Ну покупать я не буду в любом случае,а вот скачать и пасматреть че за зверь это можно :)
|
Ну я имел ввиду примерно то же самое :) Лучше трафик сэкономлю :cool:
|
po,oemu grafonchik, gameplay tam yavno ne pomenyayut, raschitovat mojno tolko na genialniy syujet, vprochem sude po pervoy chasti ... igrat budu vryadli :(
|
Я считаю, что правильно делают, т.к. их тады издатели поторопили и игра вышла баганая! А теперь сядут спокойно и всунут прибамбасов и подлатают баги!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |