![]() |
поиск мультиплеерной игры
Пацаны, вопрос на засыпку....
У себя поиграли в сетевую игрушку Serios Sam, попробовали всякие разные другие - не понравилось... Подскажите пожалуйста нечто подобное Serios Sam с вариантом Cooperative Play.... |
q2 или q3 :):biggrin:
|
Вопрос...
Ты про Qauke говоришь?
там нет cooperative, есть только убить друг друга, и ещё там графика после Serios Sam совершенно мерзкая.... |
quake 2 - когда в заходишь в мультиплеер -> начать сервер -> настройки сервера -> game type: deadmatch or cooperative .
насколько я помню такое было в Ку2 точно. Добавлено через 1 минуту: графика в Ку2, согласен, полностью Г*вно, что-ж поделаешь старенькая :) |
Дык я и спрашиваю, где бы найти, а главное какую игрушку, чтобы было то, что мне хочется.....
|
cooperative это тмпа все против кого то а не по отдельности против друг друга?
тык CS вроде групповая игра |
cooperative - это ,как я понимаю, прохождение обычной игры но двумя игроками.
|
hidden & dangerous 1,2
rainbow все серии battlefield 1943 все версии Unreal Tournment Operation Flash Point |
Эти игры не совсем то, что Serios Sam... Дело в том, что в Serios Sam каждый за себя, но при этом все в кооперативе, т.е. командой каждый с примерно одинаковыми навыками от уровня к уровню проходит....
В других играх, что-то вроде того, что у каждого свой навык... Кто то снайпер, кто то инженер, кто то солдат, а кто то офицер.... Это не интересно..... Поэтому и ищется что то вроде Serios Sam... Там и сеть+кооператив+гафика классная.... |
vot
NFS попробуй :) графика крутая. можете вчетвером кататься, чем не кооператив? :)) А в rainbow можно же и одинаковыми юнитами играть... если я не ничего не путаю |
Нам бы не кататься, нам бы убить всех....
|
vot
CS:Condition Zero самая рульная ИМХО. |
Цитата:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wolfenstein: Enemy Territory попробуй :) скачать тут |
i386
Ты неправ :) |
Если не ошибаюсь самая рульная это Фульфэнштейн... такой жиррр..
|
Ошибаешься... В вольфенштайне есть мультиплеер, но уродский уродский... Надо набирать команду, а хочется чтобы можно было и без определённой спецификации в команде играть...
|
Ненааю.. ща в сети тока в него и играют...
|
Цитата:
|
Может ты и прав, но нам это не понравилось... Нам бы что то типа Serios Sam..
|
может какие-нибудь Starwars ? 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |