![]() |
Нужна "пряталка" окон...
Мужики, помогите!
Нужна прога, которая будет делать _только_ 2 функции: прятать и показывать окна... ЗЫ Многофункциональные комбайны не предлагать... :biggrin: |
куда прятать куда показывать ?
типа hide и тайтл окна или что . ты подробней расскажи. я для тебя напишу скрипт для nncron и ты даже знаеть не будешь чего еще этот nncron делает :) токо давай подробней что и куда оно должно прятать. Добавлено через 1 минуту: Neronix кста это не в этот раздел ты запостил тебе надо в раздел программ делать пост. предупреждаю устно потом буду ставить кубики под ником. |
KpNemo
Прошу прощения за не тот раздел... просто очень нужна прога которая по хот кею спрячет а затем покажет окно... мне надо для человека который ни бум-бум в компах и не сможет настроить сложную прогу + у него на работе ограниченная учетная запись :( Добавлено через 1 минуту: KpNemo а про nncron я знаю :) |
Неуверен, но, может прога ClickZap подойдёт...
|
Shanker
да нет... это к сожалению не то :( |
Напиши сам на Delphi. Сперва получи список handle'ов окон, а потом с помощью функций API посылай им команды HIDE/SHOW. Для получения списка:
Код:
varВот тебе проверенный код (компоненты располагай на форме сам): Код:
unit untHS; |
cooldesk - твое решение
У меня была аналогичная проблема - но окна надо было скрывать от начальника
ПРограмма cooldesk Лежит почти везде - но без кряка - кряк нашел сам очень быстро Я тянул с ufa.com.ua |
Вложений: 1
В догонку - вот архивчик с исходниками и exe-шником.
|
Ghost
Огромное тебе человеческое спасибо :yees: Даже не знаю как тебя от благодарить... С меня причитается :) Добавлено через 7 минут: SonofSun CoolDesk - это разве не Virtual Desktop Manager? :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |